Restaurant Informationメニュー
旬の素材を活かしたイタリア各地の
オーセンティックな料理を
お気軽にお楽しみいただける
朝食をはじめ、
ランチ、ディナータイムには
アンティパスト、ピザ、リゾット、
パスタ、
そしてメインディッシュなど、
幅広いラインアップでご提供しています。
カフェや人気のスイーツなどもお楽しみいただけます。

生ハム&ルッコラのピザ
自家製生地が自慢の大人気のピザ。パルマ産の生ハムと新鮮なルッコラを惜しげもなく使用し、仕上げにたっぷりオリーブオイルをかけたら完成です。一見シンプルなピザですが、石窯で一気に焼き上げたもちもちとした食感の生地と、新鮮な食材の味をそのままお楽しみいただける絶対にはずせない一品です。

ペスカトーレ
イタリア産ホールトマトと国産のフレッシュトマトの2種類を使用したトマトソースと、新鮮な魚介をたっぷりつかったボリュームのある逸品。女性にとても人気です。

タリアータ
「薄く切った」という意味のタリアータ。高知県の草と水で育てた、きめの細かくしっかりとした味わいの土佐赤牛を焼き上げ、新鮮なトリュフとパルミジャーノをふんだんに使用しております。口に入れた瞬間に肉汁があふれ出す、見た目、香り、味、五感全てをつかってお楽しみください。

パンケーキ
人気の「フィオレンティーナ パンケーキ」は、生地にイタリア産のリコッタチーズとオリーブオイルを練り込み、スフレのようなフワフワの食感。フライパンに入れてピザ釜で焼くことで、一層やわらかな食感に仕上がります。3種のクリームやベリーソースなど色々な味わいでお召し上がりください。