Restaurant Informationメニュー
旬の素材を活かしたイタリア各地の
オーセンティックな料理を
お気軽にお楽しみいただける
朝食をはじめ、
ランチ、ディナータイムには
アンティパスト、ピザ、リゾット、
パスタ、
そしてメインディッシュなど、
幅広いラインアップでご提供しています。
カフェや人気のスイーツなどもお楽しみいただけます。
生ハム&ルッコラのピザ
自家製生地が自慢の大人気のピザ。生ハムと新鮮なルッコラを惜しげもなく使用し、仕上げにたっぷりオリーブオイルをかけたら完成です。一見シンプルなピザですが、石窯で一気に焼き上げたもちもちとした食感の生地と、新鮮な食材の味をそのままお楽しみいただける絶対にはずせない一品です。
スパゲッティーニ ナポリタン
タマネギ、ピーマン、マッシュルーム、パンチェッタなどのベーシックな食材と、チョリソーをつかった大人のピリ辛ナポリタンです。スパゲッティの王道「ナポリタン」をホテルならではの上質感で仕上げた逸品をお召し上がりください。
国産牛サーロインのタリアータ
イタリア語で「薄く切った」という意味のタリアータ。赤身と脂身のバランスの良い国産牛は、薄切りのタリアータでも口に入れた瞬間に肉汁があふれ出します。酸味と甘みのあるバルサミコクレマとふんだんに使ったパルミジャーノとともにお楽しみください。
パンケーキ
人気の「フィオレンティーナ パンケーキ」は、生地にイタリア産のリコッタチーズとオリーブオイルを練り込み、スフレのようなフワフワの食感。フライパンに入れてピザ釜で焼くことで、一層やわらかな食感に仕上がります。3種のクリームやベリーソースなど色々な味わいでお召し上がりください。