旬の厳選食材を堪能する、旬房のあったか鍋
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、冬の味覚を存分に味わうあったか鍋を4種類ご用意いたします。香味野菜などとともにじっくりと煮込んだ旨味とコラーゲンたっぷりのスープをお楽しみいただける「京赤地どりの白湯スープ鍋」のほか、ふくなどの厳選食材をつかった鍋をご提供いたします。
カラダの中から温まる、食材の旨味を最大限に活かしたこだわりの鍋をお楽しみください。
提供期間
2025年12月1日(月)~ 2026年2月28日(土)
(2025年12月20日(土)~ 2026年1月6日(火)を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30 ~ 20:30
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
- 寒鰤と聖護院蕪のみぞれ鍋 ¥7,700
- 京赤地どりの白湯スープ鍋 ¥7,700
- ねぎ鮪鍋 ¥8,250
- 鉄ちり(ふく鍋) ¥13,200
- 〆の雑炊 ¥1,650
- 直通電話
- 03-4333-8786
- ウェブサイト
- 旬房
- 営業時間
-
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~20:30 ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~20:30 - 住所
- 〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3
グランド ハイアット 東京 6階(六本木ヒルズ)








