年末の集まりやパーティーに「チャイナルーム」の人気メニューが入った豪華テイクアウトプレート
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、昨年に引き続きご好評をいただいている「チャイナルーム」の人気メニューを詰め合わせた豪華なテイクアウトセットをご用意いたします。
四大中国料理の代表的な前菜や点心、炒め物など「チャイナルーム」の人気メニューのほか、北京ダック、ソフトシェルクラブ、伊勢海老、鮑、いくらなどの高級食材をつかったメニューなど、24種を詰め合わせたシグネチャープレート。本格的な中国料理の数々は、年の瀬や新年の食卓を豪勢に彩ります。
提供期間
2025年12月1日(月)~ 12月31日(水)
ご予約方法
【予約期間】2025年12月27日(土)まで ※数量限定
※お受取り日の3日前までにご予約をお願い致します。
※オンラインにてご予約を承ります。
お受取り方法
「チャイナルーム」にてお受取りをお願いいたします。
【お受取り時間】17:00 ~ 21:00
メニュー / 価格(税込)
シグネチャープレート¥43,200 (4名様分)
- 冷製蒸し鶏の葱生姜ソース
- 香港式釜蜜焼きチャーシュー
- ツブ貝のスパイシーソース
- いくらのせ冷製クラゲ
- 鮑のフライドガーリック炒め
- ソフトシェルクラブの油淋ソース
- 才巻海老の山椒塩揚げ
- トビ子のせ焼売
- 海老蒸し餃子
- 帆立の蒸し餃子
- 焼き鴨のプラムソース
- 大仙鶏のスパイシー炒め
- 伊勢海老のチリソース炒め
- 伊勢海老のマヨネーズソース炒め
- ズワイ蟹爪の揚げ物
- 北京ダック
- 春菊のサラダ白酢ドレッシング
- 牛すねの万願寺ソース
- アオリイカの麻辣赤酢ソース
- 国産豚ロース肉の黒酢炒め
- 国産牛サーロインのブラックペッパーソース炒め
- 叉焼パイ
- 大根餅
- 海老春巻き
ご注意事項
- 商品はお受け取り後、当日中お早めにお召し上がりください。
- お取り扱い・持ち運びには十分ご注意ください。返品・交換等は一切承れません。
- お受け取り日の3日前より100%のキャンセルチャージを頂戴いたします。
- 他の特典や割引との併用はいたしかねます。
- 仕入れ状況によって、内容が変わることがありますのでご了承ください。
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム
- 営業時間
-
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~20:30 ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~20:30
このほかにも、ご自宅でホテルの味を楽しめる、ホリデー用テイクアウトメニューがございます。
洋風おせちセット
ニューイヤーおせちセレクション
ホテルの人気メニュー11種類を詰め合わせた、大晦日限定販売の洋風のおせちBOXの予約を受け付けております。ぜひこの機会に、ホテルの味をご自宅にてお楽しみください。
【予約受付期間】2025年12月25日まで
【お受取り日】2025年12月31日 11:30~16:00
旬房「三段おせち」
日本料理 「旬房」では、副総料理長 和食統括 根笹卓也が丹精込めて仕上げる特製「三段おせち」を数量限定でご用意いたします。職人の技が織り成す、華やかでおめでたい料理がつめこまれたおせちを新年の祝膳としてお楽しみください。
【予約受付期間】2025年12月20日まで
【お受取り日】2025年12月31日 11:30~16:00

プレミアムクリスマスハンパー
毎年ご好評をいただいているホリデーシーズンのギフトボックスに、ホテルロゴ入りの「プレミアム クリスマス ハンパー」が登場。シャンパンボトルに加え、ホームパーティーにぴったりな15種類のスイーツや軽食を詰め合わせた、ラグジュアリーなギフトボックスです。
【販売期間】2025年11月15日(土)~ 12月25日(木)9:00 ~ 21:30 ※受取日の7日前までに要予約。
詳細はこちら









