
【11/14・11/15限定イベント】福井県産の食材を堪能する会席ディナー グランド グルメ トリップ ~福井~
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、福井県の食材をつかった会席料理を提供する2日間限りのディナーイベントを開催いたします。
日本海に面し、三方を山々に囲まれた自然豊かな土地で育まれた食材本来の旨味を引き出した料理の数々を地酒とともに味わう至福の時間をお過ごしください。
提供期間
2025年11月14日(金)・15日(土)
ディナー 18:00 ~ 18:30来店
※事前予約制となります
メニュー / 料金 (税込・サービス料別)

グランド グルメ トリップ~福井~
2日間限定 ディナーイベント
1名様 ¥33,000
日本海の新鮮な魚介類や和牛をはじめとする、豊かな自然が育んだ食材の数々を料理長の繊細な調理でご提供いたします。まるで福井県を旅行するようなディナーをお楽しみください。
副総料理長 日本料理統括 根笹 卓也

グランド ハイアット 東京 副総料理長 日本料理統括
長年の経験をもとに丁寧に選んだ食材の魅力を、基本に忠実に最大限に引き出した料理をお客様へ。
■プロフィール
1959 愛知県生まれ
1992 なだ万 新宿店 副調理長
1995 なだ万 料理研究室 室長代理(料理の鉄人担当)
1997 なだ万 新宿店 調理長
2005 グランド ハイアット 東京 旬房 料理長
2007 料飲部 副総料理長 日本料理統括


- 直通電話
- 03-4333-8786
- ウェブサイト
- 旬房
- 営業時間
-
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~20:30 ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~20:30