
ホテルソムリエが鉄板焼にあわせてセレクトした至極のワインペアリング
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、ホテルソムリエ Steven Hagan が丁寧に選び抜いたフランスワイン4杯をペアリング形式で提供いたします。
鉄板の上で立ちのぼる香ばしい香りとワイングラスから広がる華やかなアロマが演出する贅沢な体験は、五感で味わう鉄板焼の魅力をより上質なものへと引き上げます。
シェフが目の前で焼き上げる旬の食材と、ソムリエが自信を持って選び抜いたワインが織りなす至福のマリアージュを心ゆくまでご堪能ください。
提供期間
通年
ディナー 17:30 ~ 21:00
※入荷状況に応じて内容が変更になる場合がございます。
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
ホテル ソムリエ Steven Haganが厳選するワインペアリング
¥ 8,250
数多のフランスワインの中から、鉄板焼との相性を追求し厳選したペアリングセレクション。
* 上記料金はワインペアリング代となり、料理は含まれません。
- Pol Roger Champagne
おすすめの料理:
沖縄県産 アグー豚とフォアグラのソテー ピパーチ 黒糖ソース - 2021 Armand Heitz Bourgogne Blanc
おすすめの料理:
三重県産 伊勢海老ハーブ焼き トマトチリバターソース - 2022 Famille Hugel Riesling
おすすめの料理:
蝦夷鮑の蒸し焼き ゴーヤ シカクマメ わさび 山芋のすり流し - 2022 Le Haut Medoc de Giscours, Haut Medoc
おすすめの料理:
国産牛サーロイン または テンダーロイン


- 直通電話
- 03-4333-8782
- ウェブサイト
- けやき坂
- 営業時間
-
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~21:00 ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~21:00