
鉄板焼ならではの趣向を凝らした松茸づくしの贅沢なコ―ス
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の「けやき坂」では、秋の味覚の王様とも呼ばれる松茸の味わいを様々な調理法で楽しめるディナーコースが登場いたします。質の高い松茸の旨味をぎゅっと閉じこめる、鉄板焼ならではのスタイルで、秋の味覚をぜひご堪能ください。
提供期間
2025年9月10日(水)~ 10月31日(金)
※松茸の入荷状況により変動
ディナー
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
■ 松茸ディナーコース
¥50,000
【オンライン予約特典】シャンパンも選べるウエルカムドリンク1杯つき
ふっくらとした身の甘鯛や国産鮑など、松茸の芳醇な香りとともに、鉄板焼ならではの特選和牛食べ比べや、〆には松茸をつかったガーリックライスなど、秋の味覚“松茸”を存分にお楽しみください。
<メニュー詳細>
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- 国産松茸のソテー
宮崎県産 佐土原茄子のあんかけ
- 国産松茸のソテー
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- 石川県金沢産 甘鯛と松茸
栗ピューレ 長崎県産 ゆうこうのクリームソース
- 石川県金沢産 甘鯛と松茸
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- 国産鮑の蒸し焼き 松茸
すだちのバターソース
- 国産鮑の蒸し焼き 松茸
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- 宮崎県産 齋藤牛の食べ比べ
テンダーロイン サーロイン各40g
焼き野菜添え
沖縄県産 石垣島 海水塩
- 宮崎県産 齋藤牛の食べ比べ
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- 松茸入りガーリックライス
味噌椀 香の物
- 松茸入りガーリックライス
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- 和栗のモンブラン アングレーズソース
栗アイスクリーム添え
- 和栗のモンブラン アングレーズソース
- コーヒー または 紅茶


- 直通電話
- 03-4333-8782
- ウェブサイト
- けやき坂
- 営業時間
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ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~21:00 ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~21:00