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【オンライン予約限定プランも】魚料理、肉料理にデザートまで楽しむ季節のコースディナー

フレンチ キッチン セゾン 2025春

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、カジュアルに楽しむ4品コースをはじめ、魚料理と肉料理のダブルメイン、デザートまでご堪能いただける全6品の季節のディナーコースをご用意しております。オンライン予約限定プランもございますので、季節の味わいをフレンチ キッチンでお楽しみください。

※ 画像はイメージです。
※ コース内容は季節によって変更いたしますので、あらかじめご了承ください。

提供期間

通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 18:00 ~ 21:30

 

メニュー/料金(税込・サービス料別)

ビストロノミー

Bistronomie ~ビストロノミー~
¥8,580

【オンライン予約限定オファー】
■コースのみ
¥8,580 → ¥6,435(25%オフ)
■スパークリングワイン含む1ドリンク付き
¥10,230相当 → ¥7,130(30%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥12,430相当 → ¥8,609(30%オフ)

 

夏のメニュー
  • 前菜
    スモークサーモン
    ピンクグレープフルーツ ラディッシュ 松の実 ミックスリーフサラダ
  • スープ
    ヴィシソワーズ
  • メインディッシュ
    千葉県産鱸のグリルとムール貝
    ハーブソース 夏野菜のティアン

    または

    オーストラリア産サーロインのローストビーフ
    ホースラディッシュとジュ 万願寺唐辛子 マッシュポテト

  • デザート
    フルーツスープ マンゴーシャーベット
  • コーヒー または 紅茶

※季節の食材を使用いたしますので、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。

 

オンライン予約はこちらから

 

Menu Pleine Saison image

Menu Pleine Saison ~ムニュ プレーヌ セゾン~
¥9,900

夏のメニュー

北海道の食材をふんだんにつかった夏季限定メニューをお楽しみください。

  • アミューズ
  • 前菜
    サーモンマリネときたあかりのテリーヌ
    茄子とアンチョビのピューレ
  • スープ
    冷製コーンクリームスープのフラン
  • 魚料理
    鱸と北海道産ホタテ貝のムース
    キャビアとヴェルモットのソース ハーブサラダ
  • 肉料理
    ニュージーランド産ビーフテンダーロインのポワレ
    トマトのベアルネーズソース
    アスパラガスのソテー タルティフレット
  • デザート
    北海道産リコッタチーズムース マスクメロン
    ハチミツレモンゼリー バニラアイスクリーム
  • コーヒー または 紅茶

※季節の食材を使用いたしますので、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。

 


 

オンライン予約はこちらから

 

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30