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【オンライン予約限定プランも】魚料理、肉料理にデザートまで楽しむ季節のコースディナー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、カジュアルに楽しむ4品コースをはじめ、魚料理と肉料理のダブルメイン、デザートまでご堪能いただける全6品の季節のディナーコースをご用意しております。オンライン予約限定プランもございますので、季節の味わいをフレンチ キッチンでお楽しみください。
※ 画像はイメージです。
※ コース内容は季節によって変更いたしますので、あらかじめご了承ください。
提供期間
通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 18:00 ~ 21:30
メニュー/料金(税込・サービス料別)
Bistronomie ~ビストロノミー~
¥8,580
【オンライン予約限定オファー】
■コースのみ
¥8,580 → ¥6,435(25%オフ)
■スパークリングワイン含む1ドリンク付き
¥10,230相当 → ¥7,130(30%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥12,430相当 → ¥8,609(30%オフ)
春のメニュー(3/1 ~)
脂ののったメカジキの前菜や、新玉ねぎをつかったスービーズのポタージュは春らしいやさしい甘さが感じられます。魚料理、肉料理から選べるメインにデザートにはホテルオリジナルチョコレート”グランデ H”をつかったタルトをお楽しみください。
- 前菜
メカジキの低温調理
ミモザ 塩漬け卵黄 いくら レムラード 紅芯大根 - スープ
スービーズのポタージュ
スモークハニー - メインディッシュ
鯛のポワレ
グリーンピースのピューレ アスパラガス レモンタラゴンソースまたは
オーストラリア産サーロインのグリル
赤ワインソース ローストオニオン - デザート
”グランデ H” チョコレート タルト
バニラアイスクリーム - コーヒー または 紅茶
※季節の食材を使用いたしますので、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。
Menu Pleine Saison ~ムニュ プレーヌ セゾン~
¥9,900
春のメニュー(4/1 ~)
春は九州の食材をふんだんに使用したメニューをご用意いたします。さつま鶏をはじめ、旬のキャベツは熊本から、新鮮な長崎県産イサキや、日向夏やデコポンなど前菜からデザートまで九州の魅力を存分にお楽しみください。
- アミューズ
- 前菜
さつま鶏のバロティーヌ 日向夏とジュのヴィネグレット
うるいのサラダ - スープ
熊本県産キャベツのクリームスープ - 魚料理
長崎県産イサキのカダイフ巻き
完熟トマトとエシャロットのヴィネグレット - 肉料理
ニュージーランド産牛フィレ
九州産筍のロースト 舞茸
山椒風味の赤ワインソース マッシュグリーンピース - デザート
ライスクリスピーとチョコレートのムース デコポン
獺祭の甘酒バニラアイスクリーム - コーヒー または 紅茶
※季節の食材を使用いたしますので、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30