Recommendedおすすめ情報
【オンライン予約限定プランも】魚料理、肉料理にデザートまで楽しむ季節のコースディナー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、カジュアルに楽しむ4品コースをはじめ、魚料理と肉料理のダブルメイン、デザートまでご堪能いただける全6品の季節のディナーコースをご用意しております。オンライン予約限定プランもございますので、季節の味わいをフレンチ キッチンでお楽しみください。
※ 画像はイメージです。
※ コース内容は季節によって変更いたしますので、あらかじめご了承ください。
提供期間
通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 18:00 ~ 21:30
メニュー/料金(税込・サービス料別)
Bistronomie ~ビストロノミー~
¥8,580
【オンライン予約限定オファー】
■コースのみ
¥8,580 → ¥6,435(25%オフ)
■スパークリングワイン含む1ドリンク付き
¥10,230相当 → ¥7,130(30%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥12,430相当 → ¥8,609(30%オフ)
夏のメニュー
- 前菜
スモークサーモン
ピンクグレープフルーツ ラディッシュ 松の実 ミックスリーフサラダ - スープ
ヴィシソワーズ - メインディッシュ
千葉県産鱸のグリルとムール貝
ハーブソース 夏野菜のティアンまたは
オーストラリア産サーロインのローストビーフ
ホースラディッシュとジュ 万願寺唐辛子 マッシュポテト - デザート
フルーツスープ マンゴーシャーベット - コーヒー または 紅茶
※季節の食材を使用いたしますので、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。
Menu Pleine Saison ~ムニュ プレーヌ セゾン~
¥9,900
夏のメニュー
北海道の食材をふんだんにつかった夏季限定メニューをお楽しみください。
- アミューズ
- 前菜
サーモンマリネときたあかりのテリーヌ
茄子とアンチョビのピューレ - スープ
冷製コーンクリームスープのフラン - 魚料理
鱸と北海道産ホタテ貝のムース
キャビアとヴェルモットのソース ハーブサラダ - 肉料理
ニュージーランド産ビーフテンダーロインのポワレ
トマトのベアルネーズソース
アスパラガスのソテー タルティフレット - デザート
北海道産リコッタチーズムース マスクメロン
ハチミツレモンゼリー バニラアイスクリーム - コーヒー または 紅茶
※季節の食材を使用いたしますので、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。
THE FRENCH KTCHEN オールデイ ダイニング フレンチ キッチン
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30