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【オンライン予約限定プランも】魚料理、肉料理にデザートまで楽しむ季節のコースディナー

フレンチ キッチン セゾン 2025春

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、カジュアルに楽しむ4品コースをはじめ、魚料理と肉料理のダブルメイン、デザートまでご堪能いただける全6品の季節のディナーコースをご用意しております。オンライン予約限定プランもございますので、季節の味わいをフレンチ キッチンでお楽しみください。

※ 画像はイメージです。
※ コース内容は季節によって変更いたしますので、あらかじめご了承ください。

提供期間

通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 18:00 ~ 21:30

 

メニュー/料金(税込・サービス料別)

ビストロノミー

Bistronomie ~ビストロノミー~
¥8,580

【オンライン予約限定オファー】
■コースのみ
¥8,580 → ¥6,435(25%オフ)
■スパークリングワイン含む1ドリンク付き
¥10,230相当 → ¥7,130(30%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥12,430相当 → ¥8,609(30%オフ)

 

春のメニュー(3/1 ~)

脂ののったメカジキの前菜や、新玉ねぎをつかったスービーズのポタージュは春らしいやさしい甘さが感じられます。魚料理、肉料理から選べるメインにデザートにはホテルオリジナルチョコレート”グランデ H”をつかったタルトをお楽しみください。

  • 前菜
    メカジキの低温調理
    ミモザ 塩漬け卵黄 いくら レムラード 紅芯大根
  • スープ
    スービーズのポタージュ
    スモークハニー
  • メインディッシュ
    鯛のポワレ
    グリーンピースのピューレ アスパラガス レモンタラゴンソース

    または

    オーストラリア産サーロインのグリル
    赤ワインソース ローストオニオン

  • デザート
    ”グランデ H” チョコレート タルト
    バニラアイスクリーム
  • コーヒー または 紅茶

※季節の食材を使用いたしますので、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。

 

オンライン予約はこちらから

 

Menu Pleine Saison image

Menu Pleine Saison ~ムニュ プレーヌ セゾン~
¥9,900

春のメニュー(4/1 ~)

春は九州の食材をふんだんに使用したメニューをご用意いたします。さつま鶏をはじめ、旬のキャベツは熊本から、新鮮な長崎県産イサキや、日向夏やデコポンなど前菜からデザートまで九州の魅力を存分にお楽しみください。

  • アミューズ
  • 前菜
    さつま鶏のバロティーヌ 日向夏とジュのヴィネグレット
    うるいのサラダ
  • スープ
    熊本県産キャベツのクリームスープ
  • 魚料理
    長崎県産イサキのカダイフ巻き
    完熟トマトとエシャロットのヴィネグレット
  • 肉料理
    ニュージーランド産牛フィレ
    九州産筍のロースト 舞茸
    山椒風味の赤ワインソース マッシュグリーンピース
  • デザート
    ライスクリスピーとチョコレートのムース デコポン
    獺祭の甘酒バニラアイスクリーム
  • コーヒー または 紅茶

※季節の食材を使用いたしますので、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。

 


 

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直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
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営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30