Recommendedおすすめ情報

ホテルのベーカリーで人気のパン

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、繊細な味わいの自家製パンが所狭しと並びます。
発酵バター、北海道産小麦粉など厳選素材をふんだんに使用したパンは、ペストリーブティックのみで販売しているものとホテル内のレストランやバンケットで供されるもの、併せて約70種類にも及びます。全てホテルメイドで作りあげるパンは、手土産にもふさわしいものもご用意しています。 人気のパンをご紹介いたします。

商品名 / 価格(税別)

モーンデニッシュ

モーンデニッシュ

¥2,200  Lサイズ

牛乳とケーキクラム(スポンジ生地)を入れ、口溶けよく適度な甘さに仕上げた黒ケシの実ペーストをふんだんにつかったマーブル模様のデニッシュ。 表面の甘酸っぱいアプリコットジャムとフォンダンの甘さのバランスがよく、中はしっとりとふわふわに焼き上げています。

 

ゆずメロンパン

ゆずメロンパン

¥140

砂糖漬けした柚子ピールを使用し、爽やかな風合いに仕上げた和テイストのメロンパン。 柚子ピール入りのしっとりしたブリオッシュ生地に、柚子のペーストを混ぜたビスケット生地をかぶせて焼き上げます。

 

オーク ドア サワーブレッド

オーク ドア サワーブレッド

¥430  Lサイズ

カリフォルニアの伝統的なサワーブレッドを、ベーカリーシェフとステーキハウス「オーク ドア」のシェフが協力しオーク ドア オリジナルを作り上げたもの。しっとりとした食感とほのかな酸味がクセになります。 オーク ドアでは約300℃になるウッドバーニングオーブンで少し炙って香ばしさを加えてご提供しており、大好評のブレッドです。

* 内容は季節により異なりますので予めご了承ください。

他にもたくさんのベーカリー商品をご用意しております。詳しくはこちら