Recommendedおすすめ情報
【オンライン予約限定ディナー】本格中国料理の人気メニューを楽しめるコース

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、「チャイナルーム」の味を多くのお客様に知っていただきたく、人気メニューとスパークリングワインをお楽しみいただけるオンライン予約限定コースを特別価格にてご用意いたしました。シータイガー海老や国産牛サーロイン、人気の鶏煮込みそば、北京ダックなど、料理長が自信をもってご用意する特別なディナーコースをご堪能ください。
提供期間
通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 17:30 ~ 20:30
メニュー/料金(税込・サービス料別)
平日限定 ディナーコース全5品
人気の鶏煮込みそばも選べるカジュアルディナー
■お食事のみ ¥7,040
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥8,800
夏のメニュー
- 前菜三種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
蒸し鶏葱生姜ソース
香港式蜜焼チャーシュー
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
上海式小籠包
五目あん入り揚げ餅
- 釜焼き北京ダック
- 麺・飯
とうもろこしと枝豆の黒正油炒飯
または
コラーゲンスープ鶏煮込みそば
- デザート
タピオカ入りココナッツミルク

厳選ディナー
前菜からデザートまで人気メニューをバランスよくお楽しみいただける全6品
■お食事のみ ¥8,800
■スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥10,450相当→¥9,900 (5%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥13,200相当→¥11,550 (12%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥16,500相当→¥15,400 (6%オフ)
<メニュー一例>
夏のメニュー
- 前菜四種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
アオリイカの麻辣赤酢ソース
牛スネの万願寺ソース
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
上海式小籠包
鶏肉と黄ニラの水晶餃子
- 海鮮料理
むきエビと春雨煮込み
- 肉料理
夏野菜と国産牛サーロインのトリュフ醤炒め
- 飯
とうもろこしと枝豆の黒正油炒飯
- デザート
タピオカ入りココナッツミルク
- 中国銘茶

豪華ディナー
本格中国料理をコース仕立てでご堪能いただける絶品コース全7品
■お食事のみ ¥12,100
■スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥13,750相当→¥13,200 (4%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥16,500相当→¥14,850 (10%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥19,800相当→¥18,700 (5%オフ)
<メニュー一例>
夏のメニュー
- 前菜四種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
アオリイカの麻辣赤酢ソース
牛スネの万願寺ソース
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
ホタテ 渡り蟹 エビの蒸し餃子
XO醤大根餅
- スープ
エビ ホタテ入り酸味辛いスープ
- 海鮮料理
シータイガー海老のエビスープ煮込み
- 肉料理
国産牛サーロイン しゃぶしゃぶのブラックペッパーソース
- 麺・飯
信玄鶏と夏野菜のトリュフ炒飯
- デザート
杏仁豆腐
- 中国銘茶

特選ディナー
鮑や点心、北京ダックも食べられる料理長おすすめの中国料理フルコース全8品
■お食事のみ ¥16,500
■シャンパンも選べるドリンク2杯付き
¥23,100相当→¥18,700 (19%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥24,200相当→¥23,100 (5%オフ)
<メニュー一例>
夏のメニュー
- 前菜四種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
本場四川式 よだれ鶏
香港式釜蜜焼きチャーシュー
ミル貝の香味正油和え
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
ホタテ 渡り蟹 エビの蒸し餃子
XO醤大根餅
- スープ
鳩の団子とモリーユ茸 金華ハムの蒸しスープ
- 釜焼き北京ダック
- 海鮮料理
ロブスターの海老スープ 煮込み
- 肉料理
夏野菜と国産牛サーロインのトリュフ醤炒め
- 麺・飯
コラーゲン鶏煮込みそば
- デザート
マンゴープリン
- 中国銘茶
注意事項
- 画像はイメージです。
- メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
CHINAROOM 中国料理 チャイナルーム
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥8,800
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
蒸し鶏葱生姜ソース
香港式蜜焼チャーシュー
上海式小籠包
五目あん入り揚げ餅
とうもろこしと枝豆の黒正油炒飯
または
コラーゲンスープ鶏煮込みそば
タピオカ入りココナッツミルク

前菜からデザートまで人気メニューをバランスよくお楽しみいただける全6品
■お食事のみ ¥8,800
■スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥10,450相当→¥9,900 (5%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥13,200相当→¥11,550 (12%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥16,500相当→¥15,400 (6%オフ)
<メニュー一例>
- 前菜四種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
アオリイカの麻辣赤酢ソース
牛スネの万願寺ソース - 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
上海式小籠包
鶏肉と黄ニラの水晶餃子 - 海鮮料理
むきエビと春雨煮込み - 肉料理
夏野菜と国産牛サーロインのトリュフ醤炒め - 飯
とうもろこしと枝豆の黒正油炒飯 - デザート
タピオカ入りココナッツミルク - 中国銘茶
夏のメニュー
豪華ディナー
本格中国料理をコース仕立てでご堪能いただける絶品コース全7品
■お食事のみ ¥12,100
■スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥13,750相当→¥13,200 (4%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥16,500相当→¥14,850 (10%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥19,800相当→¥18,700 (5%オフ)
<メニュー一例>
夏のメニュー
- 前菜四種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
アオリイカの麻辣赤酢ソース
牛スネの万願寺ソース
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
ホタテ 渡り蟹 エビの蒸し餃子
XO醤大根餅
- スープ
エビ ホタテ入り酸味辛いスープ
- 海鮮料理
シータイガー海老のエビスープ煮込み
- 肉料理
国産牛サーロイン しゃぶしゃぶのブラックペッパーソース
- 麺・飯
信玄鶏と夏野菜のトリュフ炒飯
- デザート
杏仁豆腐
- 中国銘茶

特選ディナー
鮑や点心、北京ダックも食べられる料理長おすすめの中国料理フルコース全8品
■お食事のみ ¥16,500
■シャンパンも選べるドリンク2杯付き
¥23,100相当→¥18,700 (19%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥24,200相当→¥23,100 (5%オフ)
<メニュー一例>
夏のメニュー
- 前菜四種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
本場四川式 よだれ鶏
香港式釜蜜焼きチャーシュー
ミル貝の香味正油和え
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
ホタテ 渡り蟹 エビの蒸し餃子
XO醤大根餅
- スープ
鳩の団子とモリーユ茸 金華ハムの蒸しスープ
- 釜焼き北京ダック
- 海鮮料理
ロブスターの海老スープ 煮込み
- 肉料理
夏野菜と国産牛サーロインのトリュフ醤炒め
- 麺・飯
コラーゲン鶏煮込みそば
- デザート
マンゴープリン
- 中国銘茶
注意事項
- 画像はイメージです。
- メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
CHINAROOM 中国料理 チャイナルーム
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30
■スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥13,750相当→¥13,200 (4%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥16,500相当→¥14,850 (10%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥19,800相当→¥18,700 (5%オフ)
夏のメニュー
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
アオリイカの麻辣赤酢ソース
牛スネの万願寺ソース
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
ホタテ 渡り蟹 エビの蒸し餃子
XO醤大根餅
エビ ホタテ入り酸味辛いスープ
シータイガー海老のエビスープ煮込み
国産牛サーロイン しゃぶしゃぶのブラックペッパーソース
信玄鶏と夏野菜のトリュフ炒飯
杏仁豆腐

鮑や点心、北京ダックも食べられる料理長おすすめの中国料理フルコース全8品
■お食事のみ ¥16,500
■シャンパンも選べるドリンク2杯付き
¥23,100相当→¥18,700 (19%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥24,200相当→¥23,100 (5%オフ)
<メニュー一例>
- 前菜四種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
本場四川式 よだれ鶏
香港式釜蜜焼きチャーシュー
ミル貝の香味正油和え - 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
ホタテ 渡り蟹 エビの蒸し餃子
XO醤大根餅 - スープ
鳩の団子とモリーユ茸 金華ハムの蒸しスープ - 釜焼き北京ダック
- 海鮮料理
ロブスターの海老スープ 煮込み - 肉料理
夏野菜と国産牛サーロインのトリュフ醤炒め - 麺・飯
コラーゲン鶏煮込みそば - デザート
マンゴープリン - 中国銘茶
夏のメニュー
注意事項
- 画像はイメージです。
- メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30