豊かな自然が育んだジビエを秋の食材とともに堪能
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、ジビエを秋の食材とともに堪能するメニューを期間限定でご用意いたします。
チャコールグリルや真空調理で仕上げる蝦夷鹿肉や猪肉など、脂身が少なく高い栄養価をもつジビエならではの豊かな味わいをご堪能ください。
提供期間
2025年10月1日(水)~11月24日(月)
ディナー
メニュー/料金(税込・サービス料別)

愛媛県産猪肉のソーセージ
レンズ豆の煮込み ペコロス
¥2,640

愛媛県産猪肉のラグーソース
バターナッツスクワッシュのラビオリ
¥3,080

茨城県産常陸鴨のロースト
ポワローのバター煮 カシスのソース
¥6,490

蝦夷鹿のロースト
ジロール茸 ジュニパーベリー
¥9,350
- 直通電話
- 03-4333-8784
- ウェブサイト
- オーク ドア
- 営業時間
-
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 15:00~17:00
ディナー 18:00~22:00
バー 11:30~23:30(金・土 ~24:30)
※フードラストオーダーは22:30となります。 ランチ 11:30~14:30
(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 15:00~17:00
ディナー 18:00~22:00
バー 11:30~23:30(金・土 ~24:30)
※フードラストオーダーは22:30となります。








