

【クリスマス】ビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたクリスマスディナー
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、クリスマス期間の夜を彩る特別ディナーをご用意いたします。
店内に伸びるキャットウォーク、ライブ感溢れる開放的なオープンキッチン、約3000本のワインを揃えるセラーなど洗練された店内とホテルならではのおもてなしでみなさまをお迎えいたします。
提供期間
2025年12月20日(土)~12月21日(日)/ 12月24日(水)~12月25日(木)
入店時間 17:30 / 18:00 / 20:00 / 20:30 ※2時間制
オンライン予約はこちらからメニュー / 料金(税込・サービス料別)
フレンチキッチン クリスマスディナー
¥19,800 / ¥25,300

クリスマスディナー ¥19,800
– オシェトラキャビア
そば粉のパンケーキ
– サーモンコンフィ 北海道産塩水うに ゆずの香りのフロマージュブラン
ロマネスコのマリネ
– チキンコンソメ フォアグラのソテー
春菊のフラン
– 昆布締めした金目鯛のポワレ オマール海老のブールブランソース
ちりめんキャベツのブレゼ
– 国産牛フィレ肉のロースト ピスタチオクラスト ボルドレーズソース
トリュフポテトピューレ 菜の花
– バシュラン あまおう苺
タヒチバニラアイスクリーム
– フェスティブ プチフール
シュトーレン マカロン パートドフリュイ
– コーヒー または 紅茶
クリスマスディナー ¥25,300
– オシェトラキャビア
そば粉のパンケーキ
– サーモンコンフィ 北海道産塩水ウニ ゆずの香りのフロマージュブラン
ロマネスコのマリネ
– チキンコンソメ フォアグラのソテー
春菊のフラン
– アマダイのうろこ焼き オマール海老のビスクフォーム
プチベールと黄かぶのソテー
– 和牛フィレのロースト ナッツクラスト ボルドレーズソース
ジロール茸のソテー 根セロリのピューレ
– バシュラン あまおう苺
タヒチバニラアイスクリーム
– フェスティブ プチフール
シュトーレン マカロン パートドフリュイ
– コーヒー または 紅茶
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます
オンライン予約はこちらから

- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン
- 営業時間
-
ブレックファスト 6:30〜10:30
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー 18:00~21:30
バー 11:00~21:30 ブレックファスト 6:30〜10:30
ランチ 11:30~14:30
(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30(土・日・祝 15:00)
~17:00
ディナー 18:00~21:30
バー 11:00~21:30