

【クリスマス】シェフが目の前で仕上げる豪華クリスマスディナー
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、クリスマス期間の夜を彩る特別ディナーをご用意いたします。
大きなくるみ材の鉄板テーブルがノスタルジックな洗練された店内で、シェフの美技を目の前でご覧いただけるライブ感たっぷりの贅沢なクリスマスディナーをお届けいたします。
厳選した黒毛和牛や、世界三大珍味が楽しめる極上のクリスマスディナーをご堪能ください。
提供期間
2025年12月20日(土)~ 12月25日(木)
入店時間 第一部 17:30 – 19:30 / 18:00 – 20:00
第二部 20:00 – 22:00 / 20:30 – 22:30
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
けやき坂 クリスマスディナー
¥41,800 / ¥36,300

クリスマスディナー ¥41,800
– 北海道産ホタテ貝 ずわい蟹のパートフィロー
アイスプラント アボカドディップ
– フォアグラのソテー パイナップルスモークソルト
京都府産 聖護院大根 スティックセニョール
– 国産鮑の蒸し焼き ゆり根 群馬県産 寒じめほうれん草
燕の巣スープ仕立て
– 三重県産 伊勢海老のクレープ
カラフルトマト アメリケーヌソース
– 沖縄県 石垣島産 石垣牛 テンダーロイン
国産キャビア ソースぺリグー 京にんじん まこもだけ インカのめざめ
– ホワイトブッシュ・ド・ノエル
ベリーフランベ キャラメルソース バニラアイスクリーム添え
– コーヒー または 紅茶
クリスマスディナー ¥36,300
– 北海道産ホタテ貝 ずわい蟹のパートフィロー
アイスプラント アボカドディップ
– フォアグラのソテー パイナップルスモークソルト
京都府産 聖護院大根 スティックセニョール
– 石川県金沢産 のどぐろのムニエル
柚子香る白ワインソース 群馬県産 寒じめホウレン草
– 三重県産 伊勢海老のクレープ
カラフルトマト アメリケーヌソース
– 東京秋川産 けやき坂ビーフ テンダーロインとサーロイン ソースペリグー
京にんじん まこもだけ インカのめざめ
– ホワイトブッシュ・ド・ノエル
ベリーフランベ キャラメルソース バニラアイス
– コーヒー または 紅茶


- 直通電話
- 03-4333-8782
- ウェブサイト
- けやき坂
- 営業時間
-
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~21:00 ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~21:00