

松茸や海鮮茶碗蒸しなど、旬の味覚を贅沢に楽しむ秋限定メニュー
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の江戸前寿司「六緑」では、秋の味覚を楽しむアラカルトメニューを多数ご用意しております。
松茸をつかった定番の土瓶蒸しや握り寿司のほか、今年新たに登場した茶碗蒸しは、鯛、ずわいがに、イクラに加え、秋のきのこや旬の魚介を贅沢に盛り込んだ一品。 素材の旨味が見事に調和し、ゆっくりと蒸すことで生まれるなめらかな口当たりが、海の恵みをより一層引き立てます。
旬の味覚を贅沢に楽しめる、料理の数々を六緑にてぜひご堪能ください。
提供期間
2025年10月1日(水)~ 31日(金)
ランチ・ディナー
メニュー/料金(税込・サービス料別)
■ 秋の海鮮茶碗蒸し ★NEW ¥1,980
※ディナーのみのご提供となります
■ 松茸の土瓶蒸し ¥5,500 ~
(松茸・鱧・車海老・鶏肉・三つ葉)
■ 松茸の天ぷら ¥3,850 ~
■ 松茸握り寿司(1貫) ¥1,980 ~



- 直通電話
- 03-4333-8788
- ウェブサイト
- 六緑
- 営業時間
-
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 18:00~21:00
※当面の間、水曜日をクローズとさせていただきます。 ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 18:00~21:00
※当面の間、水曜日をクローズとさせていただきます。