大切なその日を 思い出深い一日としていただくための
特別プラン"DELIGHT"(ディライト)
新しい生活の門出を祝うのに相応しいお料理や
テーブルコーディネートを実現いたします

お料理

JOIE ジョア

総料理長のディレクションによるグランド ハイアット 東京ならではのウエディングメニューです。

食物アレルギーをお持ちのお客様へ重要なお知らせ

真鯛のマリネ イクラ アボカド 海老 モッツァレラチーズのタルタル ビーツのレデュクション 可愛らしい野菜を添えて

真鯛のマリネ イクラ
アボカド 海老 モッツァレラチーズのタルタル
ビーツのレデュクション 可愛らしい野菜を添えて

トロフィエパスタ カジキマグロと彩り野菜のラグーソース ルッコラのジェノベーゼ添え

トロフィエパスタ カジキマグロと彩り野菜のラグーソース
ルッコラのジェノベーゼ添え

的鯛のソテー 北海道産帆立貝とズッキーニのティアン仕立て バジルとベルガモットのクリームソース

的鯛のソテー 北海道産帆立貝とズッキーニのティアン仕立て
バジルとベルガモットのクリームソース

オーストラリア産牛サーロインのグリル マルサラ酒と黒胡椒風味のジュ 紅ジャガイモと色々な野菜のロースト

オーストラリア産牛サーロインのグリル
マルサラ酒と黒胡椒風味のジュ
紅ジャガイモと色々な野菜のロースト

ジョアのシャーベット

青林檎のシャーベット

ウエディングケーキ アマレッティ風味のチョコレートプリン ”ボネ” アプリコットソース バニラアイスクリーム

ウエディングケーキ
アマレッティ風味のチョコレートプリン “ボネ”
アプリコットソース バニラアイスクリーム

※メニュー内容は食材の入荷状況により変更になる場合がございます。

ご料金

40名様
¥1,450,000
お一人様
追加料金
¥24,000
期間
2019年4月1日 ~ 2020年の下記日程
適用日:平日および仏滅の土日祝祭日、2019年5月3日~5月6日、2019年8月1日~8月31日、2020年1月1日~1月31日
ご料金に
含まれるもの
お料理・お飲物・ウエディングケーキ・披露宴会場費・控室料・ 装花(メインテーブル・ゲストテーブル4卓分・ケーキテーブル)・写真(2カット)・音響照明・アテンダー ・メニューカード・席札・ゲストブック
特典
新郎新婦 挙式前日・当日ご宿泊2泊プレゼント
ブーケ&ブートニア1点プレゼント
スクリーン使用料プレゼント
チャペルセレモニー料 50% OFF または 神殿式料 50,000円 OFF