【ウエディングレポートNo.3 レジデンス バジル】癒される森の中のような空間で、美食を楽しむウエディングパーティー

ウエディング レポート04

※こちらのページは、グランド ハイアット 東京 レジデンス バジル で行われた結婚披露宴のレポートになります。
ぜひ皆さまのウエディングのご参考にされてみて下さい。

ウエディング レポート02

ウエディング レポート03

レジデンス バジルを会場に選ぶ決め手となったのは、オープンキッチンからシェフが登場し、出来立ての料理をゲストに振舞うというサプライズ演出ができることでした。

ウエディング レポート08

ウエディング レポート10

料理の味や食材には何よりもこだわりがあったので、試食会で食べ比べをして選び抜いた、納得のいくお料理でゲストをおもてなしできたと思います。

ウエディング レポート05

また、ほっとするような非日常の空間でゲストにゆったりと寛いでもらいたいと思い、会場を森の中のパーティーのような雰囲気になるように工夫しました。

ウエディング レポート07

ウエディング レポート06

入場シーンなどでは木漏れ日のようなライト演出や、朝霧のようなスモークエフェクトを取り入れ、テーブル装花は緑をベースに白と赤で華やかさを添えました。

ウエディング レポート11

お色直しは赤の色打掛で思い切ってイメージチェンジをし、会場を沸かせることができました。

ウエディング レポート9

披露宴の結びにはサプライズで新郎よりピアノの弾き語りもあり、感動で胸がいっぱいになりました。

ウエディング レポート01

 

コラム・レポート一覧へ