Recommendedおすすめ情報

贅沢を極めた「シャンパンしゃぶしゃぶ」も!真冬のプレミアムフード

真冬のプレミアムフード メイン

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、けやき坂ビーフをつかったシャンパンしゃぶしゃぶ、味わい豊かな特製ローストビーフ、旨みをじっくり煮込んで引き出した絶品ジビエシチューなど、真冬の寒さを吹き飛ばすプレミアムフードメニューを期間限定でご用意いたします。

「ローストビーフお好きなだけ 」 フレンチ キッチン(2階 オールデイ ダイニング)

フレンチキッチン ローストビーフ

オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、人気のフレンチ キッチン特製のローストビーフを、お好きなだけ味わえるディナーメニューとして期間限定で提供します。

メニュー名 ローストビーフお好きなだけ
ローストビーフお好きなだけの詳細はこちら
提供期間 2019年1月7日(月)~ 2月28日(木)
ディナー 18:00 ~ 21:30
場所 2F フレンチ キッチン
電話番号 03-4333-8781

 

「シャンパンしゃぶしゃぶ」 けやき坂(4階 鉄板焼)

シャンパンしゃぶしゃぶ

鉄板焼「けやき坂」では、オリジナルのけやき坂 ビーフを、シャンパンのしゃぶしゃぶスタイルでいただく、贅沢を極めたプレミアムメニュー「シャンパンしゃぶしゃぶ」を期間限定で提供いたします。

メニュー名 シャンパンしゃぶしゃぶ
シャンパンしゃぶしゃぶの詳細はこちら
提供期間 2019年1月7日(月)~3月31日(日)
ランチ:11:30 ~ 14:30(土・日・祝~ 15:00)
ディナー:18:00 ~ 21:30

場所 4F けやき坂
電話番号 03-4333-8782

 

「ジビエのシチュー」 オーク ドア(6階 ステーキハウス)

オークドア ジビエシチュー

ステーキハウス「オーク ドア」では、寒い季節にぴったりな、オーク ドア特製のジビエ料理を期間限定で提供いたします。

メニュー名 ジビエのシチュー
ジビエのシチューの詳細はこちら
提供期間 2019年1月中旬~ 3月31日(日)
18:00 ~ 22:00
場所 6F オーク ドア
電話番号 03-4333-8784

 

「ボリートミスト」 フィオレンティーナ(1階 イタリアン カフェ)

フィオレンティーナ ボリートミスト2

イタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、イタリア ピエモンテ州の郷土料理「ボリートミスト(イタリア風おでん)」をご用意いたします。

メニュー名 ボリートミスト
ボリートミストの詳細はこちら
提供期間 2019年1月10日(木)~2月28日(木)
11:00 ~ 22:00
場所 1F フィオレンティーナ
電話番号 03-4333-8780