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筍や賀茂茄子など、旬の野菜を日本料理の繊細な技術で贅沢に堪能

旬房 春野菜

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、旬の春から初夏の野菜を堪能いただけるメニューを各種ご用意いたします。
4月には筍や一寸豆、独活(ウド)、春キャベツ、新じゃが芋などの春野菜、5月には賀茂茄子、枝豆などの初夏を代表する野菜を、旬や産地にこだわり、旬房ならではの繊細な技術で仕上げます。春から初夏の味覚を心ゆくまでお楽しみください。
※写真はイメージです。

提供期間

2019年4月1日(月) ~ 5月31日(金)
ランチ  11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー  18:00 ~ 21:30

メニュー / 料金(税・サービス料別)

【4月】

  • 筍木の芽焼き(炭火)  ¥3,200
  • 釜炊き筍ごはん  ¥5,000
  • 筍のすき煮  ¥13,000

【5月】

  • 賀茂茄子田楽  ¥1,800
  • 賀茂茄子揚げ出し  ¥1,800
  • 賀茂茄子のすき煮  ¥13,000
直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
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営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30