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三重県産食材の特別メニュー「三重フェア」 ~伊勢海老・鮑・松阪牛~

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、三重県とコラボレーションし、三重県産の伊勢海老、鮑、松阪牛などをつかった、他では味わうことのできない期間限定特別メニューをご用意いたします。また4月27日(木)には、一夜限りの「三重フェア」イベントを開催いたします。

グランド ハイアット 東京 副総料理長 根笹が実際に三重まで足を運び、生産者の方と直接話をし直に見てきた最良の三重食材を期間限定にてご用意いたします。丸々太った新鮮なみえまぐろ・伊勢海老・鮑・しらす・あおさなど極上の食材をご堪能いただけます。

また松阪牛の中でも更に厳格な基準に沿った特産松阪牛はきめの細かいサシ(霜降り)と甘く深みのある上品な香りが特長です。菰野納豆とみえまぐろのユッケなどもアラカルトにてご用意しております。 東京にいながら食材豊富な三重の味をぜひお楽しみください。

提供期間

2017年4月1日(土)~ 4月30日(日)

ランチ:11:30 ~ 14:30(土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー:18:00 ~ 21:30

メニュー / 料金(税・サービス料別)

三重フェア ランチメニューはこちら

三重フェア アラカルトメニューはこちら

 

三重フェア 特別ディナーイベント

4月27日(木)には一夜限定の三重フェア 特別ディナーイベントを開催いたします。 この機会にぜひ三重の食材を使った副総料理長 根笹の至極の特別会食をお楽しみください。

開催日時

2017年4月27日(木)18:00 ~

料金(税・サービス料・ドリンク別)

¥25,000

※特別イベントにつき、事前にご予約をお願いいたします。
※特典や割引、ポイント付与等対象外となります。
※実施日3日前以降のキャンセルは100%のキャンセルチャージを頂戴いたしますのであらかじめご了承ください。

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30