Recommendedおすすめ情報

旬の厳選食材を堪能する、旬房のあったか鍋

あったか鍋

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、冬の味覚を存分に味わうあったか鍋を4種類ご用意いたします。香味野菜などとともに8時間かけて煮込んだ旨味とコラーゲンたっぷりのスープをお楽しみいただける「京赤地どりの白湯スープ鍋」のほか、ふぐなどの厳選食材をつかった鍋をご提供いたします。
カラダの中から温まる、食材の旨味を最大限に活かしたこだわりの鍋をお楽しみください。

提供期間

2021年12月1日(水) ~ 2022年2月28日(月)
ランチ / ディナー
※当面の間、月曜日の営業を休止いたします。最新の営業時間はこちらをご確認ください。

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

  • 寒ブリと聖護院かぶのみぞれ鍋  ¥6,600
  • 京赤地どりの白湯スープ鍋  ¥7,150
  • ネギ鮪鍋 ¥8,250
  • 鉄ちり(ふく鍋) ¥13,200
  • 〆の雑炊  ¥880

 

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら