Recommendedおすすめ情報
旬の味覚「ふく」を堪能

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、この時期に旬を迎える高級食材「ふく(ふぐ)」をご堪能いただける鍋コースをご用意いたします。日本料理ならではの繊細な技術が光る、上品な甘みと歯ごたえの御造り「てっさ」をはじめ、ふくのから揚げや身体も温まる鍋料理「てっちり」など、ふくを贅沢につかったお料理をお楽しみください。
提供期間
2024年11月1日(金)~ 12月20日(金)、2025年1月8日(水) ~ 2月28日(金)
ディナー 17:30 ~ 20:00
メニュー / 料金 (税込・サービス料別)
ふくコース ¥29,700
- 前菜
季節の酒菜盛り合わせ - 御造里
ふく うす造り 薬味 - 揚物
ふく 唐揚げ 酢橘 - ふく鍋
ふく あら 上身 野菜彩々 お餅 - 御食事
雑炊 香の物 - 水菓子
※ご予約は2名様より、4日前までの事前予約にて承ります。それ以降にご予約ご希望のお客様はお電話にてお気軽にお問い合わせください。
※仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
日本料理 旬房
- 直通電話
- 03-4333-8786
- ウェブサイト
- 旬房 トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30