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秋限定!稀少な生いくら【9月~11月】

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の江戸前寿司「六緑」では、秋にしか食すことのできない新鮮な生のいくらをつかったメニューをご用意いたします。9月から11月頃、秋鮭の産卵期にしか食べることのできない生いくらは、時期の始め頃は卵の皮が薄く、旬や名残の頃になるほど皮が厚くなり、味は濃厚になっていきます。職人が鮮度にこだわり丁寧に準備をした「生いくら」の料理で、季節の移ろいと食材の変化を存分にお楽しみください。
※画像はイメージです。

■提供期間

2017年9月 ~ 11月中旬頃(市場状況により詳細時期は未定)
ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー18:00 ~ 21:30

■メニュー/ 料金(税・サービス料別)

六緑 いくら 軍艦

  1. 軍艦 ¥700/1貫
  2. おつまみ ¥1,400~

 

 

 

 

 

 

直通電話
03-4333-8788
ウェブサイト
六緑 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30