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秋の味覚を堪能「松茸」と「いくら」をつかった贅沢なメニュー

六緑 松茸 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の江戸前寿司「六緑」では、秋の味覚「松茸」や「いくら」をお楽しみいただけるメニューが登場いたします。松茸は、六緑ならではの握り寿司や土瓶蒸し、天ぷらをお楽しみいただけます。いくらは、北海道と東北の三陸から入荷される新鮮ないくらをご用意。贅沢な旬の恵みを存分にご堪能ください。

Autumn Menu Rokuroku

メニュー / 料金(税・サービス料別)

■ 秋の味覚「松茸」をつかったメニュー

2020年9月1日(火)~ 10月31日(土)
ランチ  11:30 ~ 14:30(土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:00

  • 松茸の握り寿司(1貫) ¥800~
  • 松茸の土瓶蒸し ¥4,500~
  • 松茸の天ぷら  ¥3,000~

※ 仕入れ状況により料金が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。

 

■ いくら丼

2020年9月1日(火)~ 11月30日(月)
ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝 ~ 15:00)

  • いくら丼  ¥4,500
    先付け、いくら丼、お椀、デザート
  • いくら小丼(単品) ¥2,800
    いくら小丼はディナー(18:00 ~ 21:00)でもご注文いただけます。

※仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。あらかじめご了承ください。

※メニューの事前予約は承っておりませんので、ご来店時にご注文ください。

 

秋の味覚に合わせてお楽しみいただける「ひやおろし」をご用意しております。

秋のひやおろし 旬房 六緑

■ 秋のひやおろし

日本料理「旬房」、江戸前寿司「六緑」では、この時期に旬を迎える秋の日本酒「ひやおろし」をご用意いたします。新鮮な海の幸や秋の味覚「松茸」をはじめ、クリーミーな味わいの「旬房のオリジナルラベル 国産キャビア」にもよく合います。お好みのお食事に合わせてお楽しみください。


直通電話
03-4333-8788
ウェブサイト
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営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら