Recommendedおすすめ情報
【オンラインにてご注文】レストランの豊富なテイクアウトメニュー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のレストランでは、オンラインにてご注文後、店頭にてお受け取りいただけるテイクアウトメニューをご用意しております。各レストランの人気のアラカルトや、テイクアウト専用のセットメニューなど、豊富なテイクアウトメニューをお楽しみください。
ご注文について
- お受け取り後は20分以内にお召し上がりください。
- ヒルズカードのポイント付与サービスの対象外となります。
- 下記価格はすべてテイクアウト価格(税込)です。店内飲食とテイクアウトでは税率が異なります。
オーク ドア(6階 ステーキハウス)
新鮮な素材をダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、ステーキハウスらしい、吟味した素材をダイナミックに仕上げるお食事をご用意しております。
お受け取り時間
12:00 ~ 22:00
※ お受け取りの1時間前までご予約いただけます。
メニュー(税込)
アラカルト
- コブサラダ ¥2,376
- オーク ドア バーガー ¥2,160
- A5 テンダーロインステーキ 山形県産 170g ¥19,440
- パトリックのポークベイビーバックリブ ¥3,240
- アトランティックロブスター ¥6,696
セットメニュー
- オークドア テイクアウトセット ¥10,800
シーザーサラダ
季節のスープ
カナダ産プライムテンダーロインステーキ
サイドディッシュ(ダーティーポテト・アスパラガスのグリル)
ベイクドチーズケーキ
- 直通電話
- 03-4333-8784
- ウェブサイト
- オーク ドア トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 15:00~17:00
- ディナー
- 18:00~22:00
- バー
- 11:30~24:30(フード ラストオーダー 22:30)
チャイナルーム(6階 中国料理)
中国各地の代表的なお料理や本格的な飲茶をお召し上がりいただける中国料理「チャイナルーム」では、点心師がつくる本格点心や四大中国料理の調理法を駆使した料理をご用意いたします。
お受け取り時間
12:00 ~ 15:00 / 19:00 ~ 21:00
お受け取りの1時間前までご予約いただけます。
メニュー(税込)
アラカルト
- チャイナルームテイクアウト弁当 ¥7,560
- 本場四川式 麻婆豆腐 ¥3,240
- ホタテとニラの四川風海老蒸し餃子 ¥972
- ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ ¥2,160
- 大海老炒め チリソース(4尾) ¥6,480
- 五目あんかけ焼きそば(醤油味) ¥2,160
セットメニュー
- チャイナルーム おうちでフルコースセット(2名様分) ¥20,000
前菜三種盛り合わせ
十勝牛サーロインとポルチーニ茸の焼売
海老蒸し餃子
ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ
釜焼き北京ダック
大むき海老のチリソース煮込み
国産豚ロースの上海鎮江黒酢炒め
叉焼炒飯
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:30
フィオレンティーナ(1階 イタリアン カフェ)
ロビーフロアにあるモダンなイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」。パスタやピザなどイタリア各地のオーセンティックな料理をお楽しみいただけます。
お受け取り時間
12:00 ~ 14:30 / 19:00 ~ 20:30
お受け取りの1時間前までご予約いただけます。
メニュー(税込)
アラカルト
- フィオレンティーナシェフズサラダ ¥1,620
- スパゲッティーニ ペスカトーレ 天使の海老と海の幸のトマトソース ¥3,672
- スパゲッティーニ ナポリタン 70s ¥2,592
- クラブハウスサンドウィッチ フレンチフライ添え ¥2,484
セットメニュー
- フィオレンティーナ テイクアウトセット(2名様分) ¥10,584
前菜盛り合わせ
フレッシュトリュフのタリオリーニ
ハーブでマリネした信玄どりとポテトのロースト
ティラミス
- 直通電話
- 03-4333-8780
- ウェブサイト
- フィオレンティーナ トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 9:00~10:30
- ランチ
- 11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
- ディナー
- 18:00~22:00
フレンチ キッチン(2階 オールデイ ダイニング)
伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、贅沢なお料理の数々をお楽しみいただけます。
お受け取り時間
12:00 ~ 14:30 / 19:00 ~ 20:30
お受け取りの1時間前までご予約いただけます。
メニュー(税込)
アラカルト
- 信玄どりとフォアグラのテリーヌ ¥2,592
- オマール海老のビスク ¥2,268
- サステナブルなサーモンのグリル ¥3,564
- 信玄どり胸肉のロースト ¥3,564
- オーストラリア産牛サーロインのグリル (220g) ¥5,184
セットメニュー
- フレンチ キッチン テイクアウトセット(2名様分) ¥14,688
ビストログリーンサラダ
オニオングラタンスープ
ポークロインのノルマンディー風グリル カルヴァドス キノコのラグー リンゴのキャラメリゼ ポテトピューレ
ガトーショコラ
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30
旬房 (6階 日本料理)
四季折々の新鮮素材を選りすぐり、真の日本の味覚をご堪能いただける日本料理「旬房」。その季節ならではの野菜と海や山の幸を目でも舌でもご堪能いただける料理をお楽しみください。
お受け取り時間
12:30 ~ 15:30 / 19:00 ~ 22:00
お受け取りの1時間前までご予約いただけます。
メニュー(税込)
アラカルト
- 石垣島産キビまる豚の生姜焼き ¥3,672
- 石垣島産キビまる豚 ロースカツ ¥3,672
- 近江牛味噌煮込みハンバーグ ¥4,320
- 京赤地どりの唐揚げ ¥2,160
- 直通電話
- 03-4333-8786
- ウェブサイト
- 旬房 トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:30
けやき坂 (4階 鉄板焼)
厳選された旬の食材をインターナショナルなテイストで仕上げる革新的な鉄板焼「けやき坂」。熟練のシェフがインターナショナルなテイストで仕上げていきます。
お受け取り時間
12:00 ~ 14:30 / 18:30 ~ 21:30
お受け取りの1時間前までご予約いただけます。
メニュー(税込)
アラカルト
- けやき坂ビーフ ステーキ重弁当 ¥7,560
- ずわい蟹春巻 ¥2,700
- 白身魚と野菜入り包み焼き トリュフストック ¥3,024
- 東京秋川産けやき坂ビーフ テンダーロイン 180g ¥17,820
- 東京秋川産けやき坂ビーフ サーロイン 150g ¥10,800
- ガーリックライス ¥1,512
セットメニュー
- けやき坂 テイクアウトセット(2名様分) ¥15,120
ホタテ貝と白身魚のソテー
国産牛サーロイン
焼き野菜
ガーリックライス
味噌汁
- 直通電話
- 03-4333-8782
- ウェブサイト
- けやき坂 トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:30
レストラン店頭でのご注文やデリバリーでもお楽しみいただけます
このほかにも、各レストラン店頭でのご注文やデリバリーサービス「FOOD-E」でお楽しみいただけるメニューもご用意しております。ご自宅やオフィスでお気軽にご堪能ください。