Recommendedおすすめ情報

じっくり煮込んだ和牛ショートリブの煮込み

オーク ドア A4和牛ショートリブの煮込み グランドハイアット東京 メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、冬の定番である濃厚かつ温かいシチューをお楽しみいただける和牛ショートリブの煮込みをご用意いたしました。 長時間煮込んだ柔らかなショートリブのコクと深みのある味わいをお楽しみください。

提供期間

2020年12月1日(火)~ 3月31日(水)
ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。

メニュー / 料金(税・サービス料別)

A4和牛ショートリブの煮込み  ★新メニュー
¥7,000

A4和牛のショートリブを、乾燥トウガラシやパシーラチリなど数種類のスパイスで辛みを効かせたワインソースで煮込んだ、冬におすすめの味わい深い一品です。

 

オンライン予約はこちらから

※お席のみのご予約となります。

 

直通電話
03-4333-8784
ウェブサイト
オーク ドア トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
15:00~17:00
ディナー
18:00~22:00
バー
11:30~24:30(フード ラストオーダー 22:30)

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら