Recommendedおすすめ情報
じっくり煮込んだ和牛ショートリブの煮込み

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、冬の定番である濃厚かつ温かいシチューをお楽しみいただける和牛ショートリブの煮込みをご用意いたしました。 長時間煮込んだ柔らかなショートリブのコクと深みのある味わいをお楽しみください。
提供期間
2020年12月1日(火)~ 3月31日(水)
ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。
メニュー / 料金(税・サービス料別)
A4和牛ショートリブの煮込み ★新メニュー
¥7,000
A4和牛のショートリブを、乾燥トウガラシやパシーラチリなど数種類のスパイスで辛みを効かせたワインソースで煮込んだ、冬におすすめの味わい深い一品です。
※お席のみのご予約となります。
THE OAK DOOR ステーキハウス オーク ドア
- 直通電話
- 03-4333-8784
- ウェブサイト
- オーク ドア トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 15:00~17:00
- ディナー
- 18:00~22:00
- バー
- 11:30~24:30(フード ラストオーダー 22:30)