Recommendedおすすめ情報

じっくり煮込んで猪の旨みを引き出した絶品ジビエのシチュー

ジビエシチュー メイン

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、寒い季節にぴったりな、オーク ドア特製のジビエシチューをはじめとするジビエ料理を期間限定で提供いたします。狩猟シーズンを迎えた旬の兵庫県産の猪を、じゃがいもやにんじん、タマネギなどの野菜と共に、赤ワイン、セージ、ローリエ、タイム、ローズマリー、マヨラナなどのハーブと一緒に長時間煮込むことで、コクと深みのある味わいに仕上げています。2~3 名でシェアするのもおすすめの、寒さを吹き飛ばすあったかメニューです。

提供期間

2019年1月4日(金)~ 3月31日(日)
18:00 ~ 22:00

メニュー / 料金(税・サービス料別)

ジビエのシチュー ★新メニュー
時価

直通電話
03-4333-8784
ウェブサイト
オーク ドア トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
15:00~17:00
ディナー
18:00~22:00
バー
11:30~24:30(フード ラストオーダー 22:30)