Recommendedおすすめ情報

前菜からデザートまで、秋の味覚も楽しめるコース仕立てのカクテル

オーク ドア バー コース仕立てのカクテル 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の「オーク ドア バー」では、国産の野菜やフルーツをつかったコース仕立てのカクテルが期間限定で登場いたします。栗やカボチャといった旬の食材に加え、国産の野菜をスピリッツやウィスキーと合わせ、“前菜・スープ・メイン・お口直し・デザート”のフルコースにしてご提供いたします。サラダ感覚で飲める前菜カクテルや、メインのお肉料理をイメージし和牛の香りをつけたウィスキーをつかったカクテルなど、カクテルでコース料理が堪能できるバーの新しい楽しみ方をぜひご体験ください。

※画像はイメージです。

提供期間

2019年9月1日(日) ~ 10月31日(木)
18:00 ~ 24:00

オーク ドア バー メイン カクテル

オーク ドア バー デザート カクテル

メニュー名 / 料金(税・サービス料別)

秋の国産食材をつかったコース仕立てのカクテル
¥4,000 ★新メニュー

■ 前菜

  • 人参とハーブのヘルシーサラダ風カクテル
    人参をベースに日本のスピリッツと合わせた野菜本来の甘みが感じられるカクテル

  • ■ スープ

  • カボチャとスパイスの冷製スープ
    スパイスド・ラムにカボチャを入れてシェイカーで混ぜた甘みのあるカクテル

  • ■ メイン

  • 和牛が香るウィスキー
    ポートワインに和牛の香りが付いたウィスキーを合わせたスモーキーな味わい

  • ■ お口直し

  • 柚子風味のフローズンカクテル
    柚子シャーベットにジンを加えたさっぱりとした味わい

  • ■ デザート

  • 栗のカクテル
    アマレットと栗をつかったクリーミーなカクテル
  •  

    ※画像はイメージです。当コースはカクテルのみのご提供となりますので予めご了承ください。

     

    直通電話
    03-4333-8784
    ウェブサイト
    オーク ドア トップページ
    営業時間
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    アフタヌーン
    15:00~17:00
    ディナー
    18:00~22:00
    バー
    11:30~24:30(フード ラストオーダー 22:30)