Recommendedおすすめ情報

「シャトー ディケム&イグレック」フードペアリング

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のジャズ ラウンジ「マデュロ」では、フランス ボルドー地方で作られる最高級のソーテルヌ(貴腐)ワイン「シャトー ディケム」と、同じシャトーによる究極のこだわりを持った辛口の白ワイン「イグレック」をフードペアリングしていただける特別メニューをご用意いたします。

提供期間

2018年2月1日(木)~3月31日(土)
19:00 ~ 25:00(金・土 ~ 26:00)

メニュー / 料金(税・サービス料別)
シャトー ディケム & イグレック マリアージュ
¥10,000

飲み頃を迎えた1995年のヴィンテージの「シャトー・ディケム」とフレッシュながらも良い出来の年であった2015年の「イグレック」を同時にお試しいただけるテイスティングメニューです。「シャトー ディケム」と非常に相性が良いチーズや、フォアグラとのマリアージュをぜひお楽しみください。

<メニュー詳細>

  • シャトー ディケム 50ml
  • イグレック 60ml
  • スペシャルプレート(フォアグラ、ロックフォールチーズ、ドライフルーツ)
  •  

     

    直通電話
    03-4333-8783
    ウェブサイト
    マデュロ トップページ
    営業時間
    19:00~25:00(金・土 ~26:00)