Recommendedおすすめ情報

旬の国産フルーツカクテル ~日向夏~

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のジャズ ラウンジ「マデュロ」では、旬の国産フルーツをつかったカクテルをご用意いたします。3月は宮崎県産日向夏のフレッシュな果実をアレンジしました。香り高く見た目も鮮やかなカクテルをお楽しみください。

提供時間

19:00 ~ 25:00(金・土 ~ 26:00)

メニュー / 料金(税・サービス料別)

日向夏カクテル

【2019年3月:日向夏】

提供期間:2019年3月1日(金) ~ 3月31日(日)

  • 日向夏 ジントニック ★新メニュー ¥2,200 (写真左)
    日本のクラフトジン「ROKU」を使用し、自家製日向夏のソルベと合わせました。甘みと酸味のバランスが良い、季節感溢れる爽やかなカクテルです。
  • 日向夏 マティーニ ¥2,000 (写真中央)
    酸味が少なくほのかな甘さが特徴の宮崎県産日向夏をつかったソルベに、ウォッカを合わせたカクテルです。
  • 日向夏 シャンパンソルベ ¥2,200  (写真右)
    自家製日向夏のソルベにシャンパンを注いでお飲みいただくカクテル。目の前でシャンパンをお注ぎするプレゼンテーションも魅力的です。
  •  

    直通電話
    03-4333-8783
    ウェブサイト
    マデュロ トップページ
    営業時間
    19:00~25:00(金・土 ~26:00)