Recommendedおすすめ情報

マデュロの特製カクテル ~シャインマスカット、ぶどう「甲州」、スイートポテト

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のジャズ ラウンジ「マデュロ」では、1年を通して旬の国産フルーツをつかったカクテルをご用意しています。9月は山梨県産のシャインマスカット、10月は山梨県産のぶどう「甲州」をつかった3種のカクテルを、11月は旬のさつまいもをエスプーマで仕上げた新感覚の”泡”カクテルをお楽しみいただけます。

提供時間

19:00 ~ 25:00(金・土 ~ 26:00)

メニュー / 料金(税・サービス料別)

マデュロ シャインマスカット カクテル

【2018年9月:シャインマスカット】

提供期間:2018年9月1日(土)~ 9月30日(日)

山梨県産のシャインマスカットをカクテルにアレンジしました。果実本来の甘さと香りを感じるカクテルをお楽しみください。

  • シャインマスカット マティーニ ¥2,200 ★新メニュー(写真左)
    山梨県産のシャインマスカットとプレミアムウォッカを合わせた、シンプルながらもしっかりとした味わいを感じられる贅沢なカクテルです。
  • シャインマスカット フローズン シャンパーニュ ¥2,400 ★新メニュー (写真中央)
    山梨県産のシャインマスカットに、炭酸氷を加えフローズン状に仕上げました。目の前でシャンパンをお注ぎしてお召し上がりいただきます。
  • シャインマスカット モヒート ¥2,200 ★新メニュー(写真右)
    山梨県産のシャインマスカットをつかったマデュロのシグネチャーカクテル。贅沢なラムの香りとシャインマスカットのほのかな甘さを最大限お楽しみいただけるカクテルです。
  •  

     

    マデュロ 甲州ぶどうカクテル

    【2018年10月:甲州ぶどう】

    提供期間:2018年10月1日(月)~ 10月31日(水)

    山梨県産のぶどう「甲州」をカクテルにアレンジしました。甘みの中に適度な酸味を感じられる旬のカクテルをお楽しみください。

  • 甲州サングリア ★新メニュー ¥2,200 (写真左)
    ぶどう「甲州」をたっぷりと使用した自家製サングリア。登美の丘ワイナリーのワイン「甲州」でじっくりと味を染み込ませた濃厚な一品です。
  • 甲州スパークリングワインソルベ ★新メニュー ¥2,400 (写真中央)
    ぶどう「甲州」をソルベ状に仕上げ、同じ山梨県産のスパークリングワイン「甲州」を目の前でお注ぎしてお召し上がりいただきます。
  • 甲州マティーニ ★新メニュー ¥2,200 (写真右)
    ぶどう「甲州」をつかったマデュロのシグネチャーカクテル。贅沢なラムの香りと、甲州の甘みと酸味が見事にマッチした、今しか味わえない一品です。
  •  

     

    マデュロ スイートポテト カクテル

    【2018年11月:スイートポテト】

    提供期間:2018年11月1日(木)~ 11月30日(金)

    スイートポテト エスプーマ ¥2,300 ★新メニュー

    国産のさつまいもをカクテルにアレンジしました。旬のさつまいもをつかったアイスクリームに、芋焼酎をつかったオリジナルエスプーマを加えたカクテルをお楽しみください。

     

    直通電話
    03-4333-8783
    ウェブサイト
    マデュロ トップページ
    営業時間
    19:00~25:00(金・土 ~26:00)