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かみふらの和牛の塩釜焼ビーフ ~“黒にんにく”で夏バテ防止!~

産地を厳選し、旬にこだわった新鮮な食材をライブ感溢れる鉄板焼でお召し上がりいただける「けやき坂」では、青森県産の黒にんにくを塗り特製の塩釜で包み焼きをする「かみふらの和牛のガーリック塩釜焼きビーフ」をご用意いたします。

このメニューでは、雄大な上富良野の自然の中で飼育されたかみふらの和牛を使用します。その牛肉に、低温でゆっくり火を入れペースト状にした青森県産の黒にんにくを塗り、さらに、日高昆布を巻きつけ特製の塩釜で包んで鉄板の上で約40分かけゆっくり火を通します。
昆布の旨みや岩塩のほどよい塩気、ガーリックの香りを閉じ込め、また、余分な脂が落ち、とても柔らかく仕上がります。

また、“黒にんにく”は特有の臭みが軽減されるので、女性にもお勧めです。オニオンソース、白ごま西京味噌、九州醤油、アンデスの塩、わさびの5種類の味付けとともに、極上の一品をお楽しみください。

提供期間

2017年7月1日(土) ~ 9月30日(土)
ランチ  11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー  18:00 ~ 21:30

メニュー/料金(税・サービス料別)
かみふらの和牛のガーリック塩釜焼ビーフ  ★新メニュー
(テンダーロイン 100g または サーロイン 120g)
¥22,000

※ご注文は、テンダーロインは200g、サーロインは240gより承ります。

◆夏バテ防止ポイント

にんにくは、疲労回復効果のあるビタミンB1を含みます。また、そのビタミンB1の吸収を高める「アリシン」も含んでいるため、相乗効果により夏バテ防止が期待できます。

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03-4333-8782
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営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30