Recommendedおすすめ情報

【父の日のギフトにも】豪華食材を堪能するスペシャル鉄板焼ランチコース

プレミアム テイスティング コース 2019 メイン画像2

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、伊勢海老や黒毛和牛などの豪華食材をつかった鉄板焼の特別ランチコースをご用意いたします。産地を厳選し旬にこだわった新鮮な食材を目の前で焼き上げる、ライブ感溢れる鉄板焼メニューをご堪能ください。

【オンライン予約限定特典!】どちらかのコースをご予約いただいたお客様に、ワンドリンクサービスいたします。

メニュー/料金(税・サービス料別)

プレミアム テイスティング コース 2019 メイン画像

【豪華食材を少しずつ楽しめる】プレミアム テイスティング コース
¥12,000

■提供期間:2019年5月1日(水)~ 31日(金)
11:30 ~ 14:30(土・日・祝~15:00)

伊勢海老や鮑をはじめ、黒毛和牛2種類の食べ比べなど、豪華な食材のメニューを少しずつお楽しみいただけるコースです。女性でも召し上がりやすいよう一品ずつのポーションを小さめにご用意いたします。

プレミアム テイスティング コース 2019 640A

<コースメニュー>

  • 前菜(キャビアのカナッペ、フルーツトマトのバルサミコソース、フォアグラのソテー)
  • 伊勢海老、鮑
  • 黒毛和牛テンダーロイン30g、黒毛和牛サーロイン30g
  • ガーリックライス
  • 季節のデザート
  • コーヒー または 紅茶
  •  

    オンライン予約はこちらから


     

     

    けやき坂 グルマン コース 2019 メイン画像

    【ボリュームに満足!】グルマン コース
    ¥12,000

    ■提供期間:2019年6月1日(土)~ 30日(日)
    11:30 ~ 14:30(土・日・祝~15:00)

    国産キャビアや伊勢海老などの豪華食材につづき、オリジナル黒毛和牛「けやき坂 ビーフ」のサーロインステーキ150gを含んだコース。目の前で焼き上げられる料理長こだわりのボリューム満点なメニューをご堪能ください。

    けやき坂 グルマン コース 2019 640A

    <コースメニュー>

  • 国産キャビアのカナッペ
  • 伊勢海老
  • けやき坂 ビーフ サーロインステーキ 150g
  • ガーリックライス
  • 季節のデザート
  • コーヒー または 紅茶

  • オンライン予約はこちらから

     

    直通電話
    03-4333-8782
    ウェブサイト
    けやき坂 トップページ
    営業時間
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    ディナー
    18:00~21:30