Recommendedおすすめ情報

松茸とトリュフを鉄板焼で!国産松茸&旬トリュフづくしのメニュー

けやき坂 松茸 鉄板焼

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の「けやき坂」では、秋の味覚の王様「松茸」と旬の「トリュフ」をつかった秋限定メニューをご用意いたします。国産にこだわった質の高い松茸と、芳醇な香りのトリュフをつかった松茸&トリュフづくしのコースメニューをぜひご堪能ください。

提供期間

2017年9月中旬 ~ 10月31日(火)
ランチ  11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー  18:00 ~ 21:30

メニュー/料金(税・サービス料別)
国産松茸の鉄板焼とフリット
時価

北海道産鮑の蒸し焼き 焼き松茸あんかけ ★新メニュー
¥6,000

伊勢海老のサラダ仕立て トリュフ香るドレッシング ★新メニュー
¥16,000

神戸牛テンダーロインステーキ フレッシュトリュフソース ★新メニュー
¥20,000

松茸ごはん または トリュフ入りフライドライス
¥2,500

上記すべてのメニューのコース
¥35,000

オンライン予約はこちらから

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30