Recommendedおすすめ情報

鉄板焼ならではの趣向を凝らした秋の松茸ディナーコース

グランド ハイアット 東京 鉄板焼 けやき坂 松茸ディナーコース 2022

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の「けやき坂」では、秋の味覚の王様とも呼ばれる松茸をふんだんにつかった新作ディナーコースが登場いたします。質の高い松茸の旨味をぎゅっと閉じこめる、鉄板焼ならではのスタイルで、秋の味覚をぜひご堪能ください。

提供期間

2022年9月中旬 ~ 10月下旬 ※松茸の入荷状況により変動
ディナー ※最新の営業時間はこちらをご確認ください。

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

松茸ディナーコース ★新メニュー
¥44,000

けやき坂 松茸ディナーコース 2022

松茸をつかった前菜やスープに続き、高級魚といわれる長崎県産の甘鯛に松茸が香る朴葉味噌を合わせた朴葉焼きをお楽しみいただけます。また、鉄板焼ならではの贅沢な沖縄県産の石垣牛テンダーロインとサーロインの食べ比べや、〆には松茸香るフライドライスなど、存分に秋の味覚“松茸”をご堪能いただけるディナーコースです。

<メニュー詳細>

  • 松茸鉄板焼き 秋さんまのベニエ すだちディップ
  • 松茸洋風スープ 銀杏 赤鶏 蓮根 パピヨット仕立て
  • 鮑の蒸し焼き 松茸 和風餡
  • 甘鯛と松茸の朴葉焼き
  • 沖縄県 石垣島産 石垣ビーフ
    テンダーロインとサーロイン 各40g 焼き野菜添え
  • 松茸入りガーリックライス 味噌椀 香の物
  • 鉄板モンブラン アングレーズソース バニラアイスクリーム添え
  • コーヒー または 紅茶

■コース以外にも、松茸料理単品(ランチ・ディナー)のご用意がございます。

  • 国産松茸の鉄板焼
    時価
  • 国産松茸洋風スープ 銀杏 赤鶏 蓮根 パピヨット仕立て
    時価

※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30