Recommendedおすすめ情報

鉄板焼ならではの趣向を凝らした秋の松茸ディナー

けやき坂 松茸 鉄板焼

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の「けやき坂」では、秋の味覚の王様「松茸」をつかった秋限定メニューをご用意いたします。質の高い松茸の旨味をぎゅっと閉じこめる、鉄板焼ならではのスタイルで、秋の味覚をご堪能ください。

提供期間

2021年10月1日(金)~ 10月31日(日)
ランチ・ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。
※お席のご利用は1テーブル4名様までとさせていただきます。

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

松茸コース (ディナーのみ)
¥39,600

【オンライン予約特典】シャンパンも選べるウエルカムドリンク1杯つき!

松茸の鉄板焼や、松茸とあご出汁でいただく鮑の蒸し焼きなどをお楽しみいただける松茸づくしのコースをお楽しみいただけます。

  • 松茸鉄板焼 松茸クロケット すだち ポン酢 石垣塩
  • 松茸洋風スープ 銀杏 赤鶏 蓮根 パピヨット仕立て
  • 青森県産鮑の蒸し焼き 松茸 あご出汁
  • 松茸と石垣ビーフサーロインのひとくちすき焼き
  • 沖縄県 石垣島産 石垣ビーフ テンダーロイン 50g 焼き野菜添え
  • 松茸とマコモ茸のフライドライス 味噌椀 香の物
  • 鉄板モンブラン アングレーズソース バニラアイスクリーム添え
  • コーヒー または 紅茶

 

コース以外にも、松茸料理単品(ランチ・ディナー)のご用意がございます。

  • 国産松茸の鉄板焼
    時価
  • 国産松茸と石垣ビーフサーロインのすき焼き
    ¥8,250
  • 国産松茸洋風スープ 銀杏 赤鶏 蓮根 パピヨット仕立て
    ¥3,300

※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら