Recommendedおすすめ情報

希少な松茸やトリュフの贅沢なディナーコース

けやき坂 松茸 鉄板焼

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、松茸、イタリア産白トリュフ、イタリア産黒トリュフ、希少な3種のきのこをつかった贅沢なディナーコースや松茸の鉄板焼、全てのメニューにプラスしてお楽しみいただけるイタリア産白トリュフのスライスをご提供いたします。

提供期間

2018年10月1日(月)~11月30日(金)
ディナー 18:00~21:30

メニュー / 料金(税・サービス料別)
松茸 トリュフコース
¥35,000

秋の高級食材である松茸や、イタリア産の白トリュフと黒トリュフを贅沢に堪能できるコース料理。デザート以外にはすべて松茸かトリュフをつかった贅沢なコースです。

– 北海道産生雲丹と白トリュフ
– 松茸のフリット
– 北海道産鮑の蒸し焼き 焼き松茸餡
– 伊勢海老のサラダ仕立て
 トリュフ香るドレッシング
– 兵庫県産 神戸牛 テンダーロイン
 フレッシュトリュフソース
– 牛肉とアスパラガス入り ガーリックライス
 味噌椀 香の物
– 鉄板モンブラン アングレーズソース
 バニラアイスクリーム添え
– コーヒーまたは紅茶

松茸の鉄板焼 時価

松茸を鉄板の上で焼き上げた風味豊かな一品。

イタリア産白トリュフのスライス ★新メニュー
¥5,000 

全てのメニューにプラス¥5,000で白トリュフをスライスいたします。

 

 

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30