Recommendedおすすめ情報

松茸やトリュフを堪能!鉄板焼の贅沢ディナーコース

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の「けやき坂」では、秋の味覚である松茸や、白トリュフ、黒トリュフを贅沢につかったディナーコースをご用意いたします。いずれも、けやき坂オリジナルの黒毛和牛「けやき坂 ビーフ」のテンダーロインがメイン。旨味をぎゅっと閉じ込める、鉄板焼ならではのスタイルで、秋の味覚をご堪能ください。

2021年1月4日までの期間、グランド ハイアット 東京のレストランをご利用いただくと、店内でのお食事、テイクアウト(一部商品を除く)のいずれでもワールド オブ ハイアットポイントを3倍ご獲得いただけます。

提供期間

2020年10月1日(木) ~ 11月30日(月)
ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー 18:00~21:00

メニュー / 料金(税・サービス料別)

けやき坂 松茸コース 1400

【10/1〜31】 松茸コース (ディナーのみ)
¥40,000

【オンライン予約特典】シャンパンも選べるウエルカムドリン1杯つき!

10月は、松茸の鉄板焼や、松茸の土壌蒸し風、松茸の餡かけでいただく鮑の蒸し焼きなどをお楽しみいただける松茸づくしのコースをお楽しみいただけます。

  • 松茸とベーコンのアヒージョ
  • 松茸の鉄板焼き スダチ ポン酢 石垣塩
  • 松茸の洋風スープ 銀杏 赤鶏 レンコン パピヨット仕立て
  • 国産鮑の蒸し焼き 松茸和風餡かけ
  • 東京秋川産 けやき坂ビーフ テンダーロイン 80g 焼き野菜添え
  • 松茸とマコモ茸のフライドライス 味噌椀 香の物
  • 鉄板モンブラン アングレーズソース バニラアイスクリーム添え
  • コーヒー または 紅茶

コース以外にも、時価にて単品のご用意がございます。

 

 

白トリュフ×黒トリュフのコース 1400

【11/1〜30】 白トリュフ×黒トリュフのコース (ディナーのみ)
¥40,000

【オンライン予約特典】シャンパンも選べるウエルカムドリンク1杯つき!

11月は、天然栽培のみの白トリュフでつくるスープをつかった国産伊勢海老の包み焼きや、フォアグラのソテーに白トリュフを合わせた一品など、トリュフをつかって巧みなアレンジを効かせた贅沢なディナーコースをお楽しみいただけます。

  • フォアグラのソテー 白トリュフ フルーツキャラメリゼ
  • 国産鮑 ポルチーニ茸 トマトバターソース 黒トリュフ
  • 国産伊勢海老 包み焼 白トリュフストック
  • 東京秋川産 けやき坂ビーフ テンダーロイン 80g
  • 烏骨鶏 卵かけご飯 黒トリュフ添え
  • 鉄板モンブラン アングレーズソース バニラアイスクリーム添え
  • コーヒー または 紅茶

白トリュフのスライス ¥6,000 

全てのメニューにプラス¥6,000で白トリュフをスライスいたします。

 

※仕入れ状況によりメニューを提供できない可能性、また内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら