Recommendedおすすめ情報

希少な国産松茸やトリュフを堪能!鉄板焼の贅沢ディナーコース

けやき坂 松茸 鉄板焼

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の「けやき坂」では、松茸、イタリア産白トリュフ、フランス産黒トリュフ、と希少な3種のきのこをつかった贅沢なディナーコースや、国産松茸の鉄板焼をご用意いたします。また、全てのメニューにイタリア産白トリュフのスライスをトッピングしてお楽しみいただけます。 秋の味覚をぜひご堪能ください。

提供期間

2019年10月上旬~11月下旬
ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー 18:00~21:30

メニュー / 料金(税・サービス料別)

松茸 トリュフコース (ディナーのみ)
¥40,000

  • 前菜
  • シーフード
  • 肉料理
  • 御飯(ガーリックライス)
  • 味噌椀
  • 香の物
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

国産松茸の鉄板焼(アラカルト)
時価

薫り高い松茸を鉄板の上で焼き上げた風味豊かな一品

白トリュフのスライス ★新メニュー
¥5,000 

全てのメニューにプラス¥5,000で白トリュフをスライスいたします。

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30