Recommendedおすすめ情報

「けやき坂ビーフ」と冬の味覚の王様カニを存分に味わうディナーコース

カニづくしディナーコース

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、けやき坂オリジナルの黒毛和牛「けやき坂 ビーフ」の食べ比べと、冬に旬を迎える3種類のカニをつかったメニューを存分にご堪能いただける冬季限定のディナーコースをお楽しみいただけます。シャンパンもお選びいただけるウェルカムドリンクがついたオンライン予約限定プランもご用意しております。

提供時間

2022年1月11日(火)~ 2月28日(月)
ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

けやき坂 冬のカニ尽くしディナーコース
★新メニュー ¥39,600

*オンライン予約特典 シャンパンも選べるウエルカムドリンク1杯つき!

  • タラバ蟹 長崎県産ゆうこう茶碗蒸し
  • ズワイ蟹とカリフラワーのスープ 長崎県産からすみ
  • 毛蟹とアボカドグラタン/ズワイ蟹のベニエ 三つ葉ソース/タラバ蟹のあられ焼き
  • 東京秋川産 けやき坂ビーフ テンダーロインとサーロイン 各50g
    焼き野菜添え
  • ズワイ蟹のフライドライス 根菜餡かけ 味噌椀 香の物
  • 福岡県産 あまおうフランベ バニラアイスクリーム
  • コーヒー または 紅茶
  •  


     

    けやき坂ビーフ

    「けやき坂 ビーフ」とは

    けやき坂でのみお召し上がりいただける特別なビーフです。東京都産「秋川牛」に、けやき坂料理長考案のスーパーフードを配合した餌を与えて飼育した格付規格A4・A5の上質な黒毛和牛は、オリジナル和牛開発へのこだわりのもと、地域に貢献できることとして、東京都唯一の和牛「秋川牛」を肥育する「竹内牧場」の協力により実現しました。秋川渓谷の自然豊かな理想的な環境の中、湧き出る清廉な地下水を飲みのびのびと育った秋川牛をベースに、飼料の配合から生育チェック、出荷、上場まで、料理長はじめ、けやき坂のスタッフが携わるこだわりのビーフです。

    「けやき坂 ビーフ」の詳細はこちらから
     

    直通電話
    03-4333-8782
    ウェブサイト
    けやき坂 トップページ
    営業時間
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    ディナー
    18:00~21:30

    ※営業時間を変更しております。最新情報はこちら