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フランス産フレッシュホワイトアスパラガスを使用したフレンチメニュー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、シェフが厳選したフランス産ホワイトアスパラガスをつかった、様々な味わいが楽しめる5種類のメニューをご提供します。

提供期間

2017年4月1日(土) ~ 5月31日(水)
ディナー  18:00 ~ 21:30

メニュー / 料金(税・サービス料別)

フランス産ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て

フランス産ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て  ポーチドエッグ マグロのからすみ パルミジャーノ クルトン  ロメインレタス アンチョビマヨネーズ  ¥2,900  
★新メニュー

ホワイトアスパラガスのソテーにポーチドエッグをのせ、マグロのからすみ、パルミジャーノ、自家製アンチョビマヨネーズでお召し上がりいただきます。

フランス産ホワイトアスパラガス オランデーズソース

フランス産ホワイトアスパラガス  オランデーズソース  ¥2,900
★新メニュー

ホワイトアスパラガスの味わいを存分に味わえるソテー。卵黄をつかったオランデーズソースでお召し上がりいただきます。

フランス産ホワイトアスパラガスのスープ

フランス産ホワイトアスパラガスのスープ  ¥2,100
★新メニュー

じっくり炒めたホワイトアスパラガスを、牛乳、生クリーム、焦がしバターなどと合わせてスープに。アスパラガスの旨みが凝縮された一品です。

フランス産ホワイトアスパラガスとサーモンのコンフィ

フランス産ホワイトアスパラガスとサーモンのコンフィ  イクラ  柑橘バターソース  ハーブサラダ  ¥4,300
新メニュー

バターと柑橘を煮詰めた、ほどよい酸味のソースはサーモンと相性がぴったり。イタリアンパセリやセルフィーユ、エストラゴン、ディルなどの爽やかなハーブサラダとともにお楽しみください。

豚フィレ肉グリル フランス産ホワイトアスパラガス

ポークテンダーロインのグリル  フランス産ホワイトアスパラガス  ベーコン  菜の花  ポークソース  ¥4,300
★新メニュー

ベーコンで巻いた国産豚フィレ肉のグリルに、春を代表する野菜ホワイトアスパラガスと菜の花のソテーを合わせ、ポークソースでお召し上がりいただきます。

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
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営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30