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【世界大会優勝のパティシエ監修】11月は実りの秋 オータム ハーベスト アフタヌーンティー ブッフェ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、世界大会優勝経験もあるグランド ハイアット 東京 副総料理長 パティシエ 後藤 順一監修によるテーマに合わせたアフタヌーンティーを、スイーツやセイボリーをお好きなだけお楽しみいただけるブッフェ形式にてご提供いたします。

■ 11/1~11/29
 オータム ハーベスト アフタヌーンティー


■ 12/1~12/27 (21-25除く)
 チョコレート アフタヌーンティー

オータム ハーベスト アフタヌーンティー ブッフェ 11/1~11/30

フレンチ キッチン オータムハーベストATブッフェ 1400

栗、りんごなど、実りの秋の食材を楽しむアフタヌーンティーブッフェ

メニュー(税・サービス料別)

¥3,800 (平日限定)
¥4,200 (土日祝限定)
¥5,800 (グラスシャンパン1人1杯付き / 全日)

提供期間

2019年11月1日(金) ~ 29日(金)
15:00 ~ 17:30 ※90分制(16:00 ラストオーダー)
※スイーツブッフェは15:00~17:00

オンライン予約はこちらから

豊富な食材が揃う「実りの秋」をテーマにしたアフタヌーンティーブッフェです。4種類のモンブランに加え、口どけなめらかな栗のショートケーキやムース、りんごのタルトなどの11種類のスイーツと、きのことカッテージチーズのキッシュや、明太子とクリームチーズを乗せた紫イモのチップスなど6種類のセイボリーをお好きなだけお楽しみいただけます。

高品質な有機素材にこだわるロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社の紅茶をご用意するほか、シャンパンが1杯ついたラグジュアリーなプランもございます。

フレンチ キッチン オータムハーベストATブッフェ ケーキ 640

フレンチ キッチン オータムハーベストATブッフェ マロンムース 640

    スイーツ ブッフェ

  • マロンショートケーキ
  • シャルロットポアール
  • タルトポンム
  • ガトーマロンオペラ
  • キャラメルポワール
  • モンブラン
    (フレスコ、ジャポネーゼ、フランスマロン、パンプキン)
  • マロンムース
  • パンプキンプリン

チョコレート キャラメル ファウンテン

 

フレンチ キッチン オータムハーベストATブッフェ セイボリー 640

セイボリー ブッフェ

  • 鴨肉のロースト バターナッツスクワッシュ メープルバター レーズンとクルミのパン
  • きのことカッテージチーズのキッシュ
  • 紫いものチップス 明太子 クリームチーズ
  • クロックムッシュ
  • ターキー クランベリー セロリ りんごのトルティーヤラップ
  • スモークサーモン ディルクリーム ブリニ

スコーン

  • プレーンスコーン
  • 栗のスコーン
  • りんごジャム/ホイップクリーム

紅茶

ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社より今回のアフタヌーンティーのためにセレクトした3種類の中から、お好きなお茶を1種類。ホットまたはアイスでお楽しみいただけます。

カフェ フリーフロー

上記の紅茶1種に加え、コーヒー・エスプレッソ・アメリカン・カフェオレ・カフェラテ・カプチーノなどホットやアイスでお好きなだけお楽しみいただけます。

※メニューは変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

オンライン予約はこちらから

チョコレート アフタヌーンティー ブッフェ 12/1~12/27 ※12/21~25を除く

フレンチキッチン チョコレートアフタヌーンティー ブッフェ メイン画像2

シェフがフランベして仕上げるクレープや、ホテルオリジナルチョコレートを堪能!

メニュー(税・サービス料別)

¥3,800 (平日限定)
¥4,200 (土日祝限定)

提供期間

2019年12月1日(日) ~ 27日(金)※12月21日~25日を除く
15:00 ~ 17:30
(スイーツ ブッフェ 15:00 ~ 17:00)
※ラストオーダー 16:00
※90分制

オンライン予約はこちらから

シェフがオーダーごとにフランベして仕上げるクレープや、オリジナルチョコレートをつかったファウンテンなど、昨年好評だったチョコレートアフタヌーンティーにダイナミックな演出が加わりました。

全9種類のスイーツブッフェには、コーヒーのビターな風味が大人な味わいの「ガトーオペラ」、チョコレートムースをオレンジのクリームブリュレと合わせた「ミルクチョコレートムース」、濃厚なチョコレートプリンに混ぜ込んだアーモンドマカロンのザクザク感が楽しい「チョコレートプリンボネ」などをご用意いたします。

セイボリーメニューはこだわりの食材をつかったお肉とシーフードのアイテム5種類をワンプレートにてご提供いたします。

高品質な有機素材にこだわるロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社の紅茶とともにお楽しみください。

フレンチキッチン チョコレートアフタヌーンティー ブッフェ スイーツブッフェA

フレンチキッチン チョコレートアフタヌーンティー ブッフェ スイーツブッフェB 640

    スイーツ ブッフェ

  • シャンテリーショコラ
  • ガトーオペラ
  • パリブレストショコラ
  • タルトショコラ
  • ホワイトチョコレートムース
  • スイートチョコレートムース
  • ミルクチョコレートムース
  • チョコレートプリンボネ
  • チョコレートのクレープ
    (3種のベリーのグランマニエソース、カスタードクリーム、バニラアイス)



フレンチキッチン チョコレートアフタヌーンティー ブッフェ チョコレートファウンテン 640

チョコレートファウンテン

ホテルオリジナルチョコレート“Grande H” を使用

 


フレンチキッチン チョコレートアフタヌーンティー ブッフェ セイボリー 640

セイボリー

  • バターナッツスクワッシュ へーゼルナッツ セージのキッシュ
  • スモークサーモン きゅうり サワークリーム ブリオッシュ
  • ハム コールラビのレムラード マスタード ライブレッド
  • 海老 タルタルソース バゲット
  • ローストビーフ ホースラディッシュクリーム ビーツ 玉ねぎ チャバタ

スコーン(プレーン・チョコレートチップ)

  • ストロベリージャム/ホイップクリーム

紅茶

ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社より今回のアフタヌーンティーのためにセレクトした3種類の中から、お好きなお茶を1種類。ホットまたはアイスでお楽しみいただけます。

カフェ フリーフロー

上記の紅茶1種に加え、コーヒー・エスプレッソ・アメリカン・カフェオレ・カフェラテ・カプチーノなどホットやアイスでお好きなだけお楽しみいただけます。

※メニューは変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

オンライン予約はこちらから

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30