Recommendedおすすめ情報

幻想的なテラスでバーベキュー料理と厳選ワインやシャンパンのフリーフローを

フレンチ キッチン バーベキューテラス~ French Moroccan Style ~ メイン画像1

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、アラビアンナイトを思わせるライトアップされた幻想的なテラスで、「フレンチモロッカン」をテーマにフレンチシェフによりアレンジされた地中海料理をお召し上がりいただけるテラスプランが登場いたします。前菜の盛り合わせをはじめ、メインディッシュには牛サーロインの串焼きやグリルした海老や真鯛など、バーベキューグリルプレートをご用意。食後にはミントティーもお楽しみいただけます。夏の夜に異国情緒あふれる雰囲気をお楽しみください。

※悪天候時には店内のお席へご案内いたしますので安心してご予約ください。

 提供期間

2019年6月1日(土)~ 9月30日(月)
開始時間:テラス席 17:30/18:00/20:00/20:30 の4回制
店内席 17:30~20:30(お好きなお時間にご予約いただけます。)

メニュー / 料金 (税・サービス料別)

バーベキュー テラス ~ French Moroccan Style ~ ★新メニュー

フレンチ キッチン バーベキューテラス~ French Moroccan Style ~ テラスイメージ 640

<メニュー詳細>

前菜の盛り合わせ(一皿でご提供)

  • キャロットオレンジサラダ
  • ローストビーツとフェタチーズのサラダ
  • オリーブマリネ トマトと胡瓜のサラダ
  • フムスとピタブレッド
  • ボイルドエッグデュカ
  • モロッカンスパイスチキン
  • スモークサーモンとキヌア

フレンチ モロッカンテラスバーベキュー

バーベキューグリルプレート(一皿でご提供)

  • オーストラリア産 牛サーロインの串焼き
  • 海老と真鯛のグリル チェルモラソース
  • メルゲーズソーセージ(羊肉)
  • サフラン風味のクスクス アプリコットレーズン
  • グリル野菜とハーブサラダ
  • ヨーグルトソース

ミントティー(食後にご用意)

<ドリンク>

お好みのドリンクプランを以下よりお選びください。

■スパークリングワイン 1杯付き ¥5,200

■シャンパン 1杯付き ¥6,000

人気NO.1プラン
■レギュラー フリーフロー
 ¥8,300相当 ⇒¥6,600(20%オフ)

■シャンパン フリーフロー ¥8,400

■【VIPルームプラン】※別途個室料金あり
シャンパン フリーフロー(G.H.マム) ¥8,400
プレミアムシャンパン フリーフロー(ルイ・ロデレール) ¥18,000

各フリーフロープランにはワイン、ビールや豊富なカクテルが含まれます。
ドリンクメニュー詳細はこちら

レギュラー フリーフロー
シャンパン フリーフロー

 

ご注意事項

  • 特別プランにつき、フード・ドリンクのご注文は90分制、またお席のご利用は2時間までとさせていただきます。
  • VIPルームプランはフレンチキッチン内の個室へのご案内となります。(最大5名様)
    プラン料金とは別途個室料¥10,000(税別・サービス料込)を頂戴いたします。
    VIPルームプランのご予約はお電話にて承ります。
  • 悪天候時には店内のお席へご案内いたします。
  • ご予約はご来店日の2ヶ月前よりオンラインまたは店舗へのお電話にて承ります。
  • オンライン予約の空きがない場合は、お電話にてお問い合わせください。
直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30