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春の食材を楽しむセミブッフェディナー ~ステーキや桜鯛など選べるメイン

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、春の旬食材をたっぷりと味わうセミブッフェディナーを3月1日よりご提供いたします。
新玉ねぎと桜海老のキッシュをはじめ、旬のうまみをダイレクトに感じられる春野菜のクリュディテ、フレンチ定番のパテドカンパーニュなどがブッフェ台に並びます。
メインディッシュには、春の宝石とも呼ばれるホワイトアスパラガスを添えたビーフフランクのグリルや春キャベツのシューファルシ、桜鯛のポワレなど春を感じられる1品をお好みでお選びください。
かずかずの受賞歴を誇るホテルのペストリーチームが手掛けるデザートもお好きなだけお召し上がりください。
心地よい春のテラス席でもお楽しみいただけます。旬の美味をぜひご満喫ください。
提供期間
2025年3月1日(土)~ 5月31日(土)
ディナー 18:00 ~ 21:30
※2時間制(ラストオーダー30分前)
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
スプリング セミブッフェ ディナー
■お食事のみ 1名様 ¥7,480
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き 1名様 ¥11,330
オンライン予約限定
¥11,330 → ¥8,608 (24%オフ)
■シャンパン”モエ・エ・シャンドン”含むフリーフロー付き 1名様 ¥14,080
メニュー詳細
ブッフェステーションよりお好きなだけ
コールドディッシュ
- チキンとえびのバロティーヌ オーロラソース
- クスクスサラダ ほうれん草 アボカド サラダセロリ
- キッシュ 新玉ねぎと桜海老 ベーコン
- パテドカンパーニュ ディジョンマスタード キャロットラぺ オレンジ
- 白身魚のエスカベッシュ
- サーモンリエット
- ニース風サラダ エシャロットドレッシング
- 春野菜のクリュディテ グリンピースとクリームチーズのディップ
- チーズ(コンテ、カマンベール コンディメント)
- 自家製ピクルス
デザート
- エルダーフラワー ストロベリーショートケーキ
- ミモザ バニラムース
- チェリータルト
- バナナチョコレート ケーキ
- ローズ ラズベリームース
- ココナッツブラマンジェ ハチミツ レモンゼリー
テーブルサービス
スープ
- 春野菜のフランス農夫風スープ バジルソース
メインディッシュ
1品をお選びください
- 春キャベツのシューファルシ トマトソース ベーコングリル
- 赤ワインマリネのビーフフランクのグリル メートルドテルバター ホワイトアスパラガスのロースト 春野菜サラダ
- 桜鯛のポワレ 海老とアサリ 白ワインソース プチポワ・フランセーズ
- サステナブルサーモンのコンフィ ベアルネーズソース ホワイトアスパラとアンディーブのロースト
- ホワイトアスパラガスのタルト仕立て ラヴィゴットソース マッシュルームのソテー クリームチーズ ミックスハーブサラダ
フリーフロードリンク(フリーフロープランのみ)
- シャンパン “モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル”(シャンパン フリーフロープランのみ)
- スパークリングワイン
- 赤・白ワイン
- ビール
- ソフトドリンク
※オンライン予約限定のお得なプランもご用意しております。
THE FRENCH KTCHEN オールデイ ダイニング フレンチ キッチン
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30