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春の食材を楽しむセミブッフェディナー ~ステーキや桜鯛など選べるメイン

グランド ハイアット 東京 フレンチ キッチン スプリング セミブッフェディナー 2025 トップ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、春の旬食材をたっぷりと味わうセミブッフェディナーを3月1日よりご提供いたします。

新玉ねぎと桜海老のキッシュをはじめ、旬のうまみをダイレクトに感じられる春野菜のクリュディテ、フレンチ定番のパテドカンパーニュなどがブッフェ台に並びます。
メインディッシュには、春の宝石とも呼ばれるホワイトアスパラガスを添えたビーフフランクのグリルや春キャベツのシューファルシ、桜鯛のポワレなど春を感じられる1品をお好みでお選びください。
かずかずの受賞歴を誇るホテルのペストリーチームが手掛けるデザートもお好きなだけお召し上がりください。

心地よい春のテラス席でもお楽しみいただけます。旬の美味をぜひご満喫ください。

提供期間

2025年3月1日(土)~ 5月31日(土)
ディナー 18:00 ~ 21:30
※2時間制(ラストオーダー30分前)

 

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

スプリング セミブッフェ ディナー

■お食事のみ 1名様 ¥7,480

■スパークリングワイン含むフリーフロー付き 1名様 ¥11,330

オンライン予約限定
¥11,330 →
¥8,608 (24%オフ)

■シャンパン”モエ・エ・シャンドン”含むフリーフロー付き 1名様 ¥14,080

 

オンライン予約はこちら

 

メニュー詳細

ブッフェステーションよりお好きなだけ

スプリングセミブッフェ コールドディッシュ

コールドディッシュ

  • チキンとえびのバロティーヌ オーロラソース
  • クスクスサラダ ほうれん草 アボカド サラダセロリ
  • キッシュ 新玉ねぎと桜海老 ベーコン
  • パテドカンパーニュ ディジョンマスタード キャロットラぺ オレンジ
  • 白身魚のエスカベッシュ
  • サーモンリエット
  • ニース風サラダ エシャロットドレッシング
  • 春野菜のクリュディテ グリンピースとクリームチーズのディップ
  • チーズ(コンテ、カマンベール コンディメント)
  • 自家製ピクルス

スプリングセミブッフェ デザート

デザート

  • エルダーフラワー ストロベリーショートケーキ
  • ミモザ バニラムース
  • チェリータルト
  • バナナチョコレート ケーキ
  • ローズ ラズベリームース
  • ココナッツブラマンジェ ハチミツ レモンゼリー


テーブルサービス

スプリングセミブッフェ メインディッシュ

スープ

  • 春野菜のフランス農夫風スープ バジルソース

メインディッシュ

1品をお選びください

  • 春キャベツのシューファルシ トマトソース ベーコングリル
  • 赤ワインマリネのビーフフランクのグリル メートルドテルバター ホワイトアスパラガスのロースト 春野菜サラダ
  • 桜鯛のポワレ 海老とアサリ 白ワインソース プチポワ・フランセーズ
  • サステナブルサーモンのコンフィ ベアルネーズソース ホワイトアスパラとアンディーブのロースト
  • ホワイトアスパラガスのタルト仕立て ラヴィゴットソース マッシュルームのソテー クリームチーズ ミックスハーブサラダ

 
フリーフロードリンク(フリーフロープランのみ)

  • シャンパン “モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル”(シャンパン フリーフロープランのみ)
  • スパークリングワイン
  • 赤・白ワイン
  • ビール
  • ソフトドリンク

※オンライン予約限定のお得なプランもご用意しております。

オンライン予約はこちら

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
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営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30