Recommendedおすすめ情報

【オンライン予約限定オファーも】旬のホワイトアスパラガス、真鯛のポワレやビーフブレゼ、デザートまで楽しむ季節のディナーコース

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、人気のスモークサーモンを前菜に、旬のホワイトアスパラガスをつかったスープや、魚料理とお肉料理のダブルメイン、デザートまでご堪能いただける全6品の季節のディナーコースをご用意しております。スパークリングワインもお楽しみいただけるオンライン予約限定のお得なドリンク付きオファーをお楽しみください。

※ 画像はイメージです。
※ コース内容は季節によって変更いたしますので、あらかじめご了承ください。

提供期間

通年 ディナー

 

メニュー/料金(税込・サービス料別)

Menu Pleine Saison image

Menu Pleine Saison
~ムニュ プレーヌ セゾン
¥ 9,350

【オンライン予約限定オファー】
スパークリングワイン含む1ドリンク付き
¥10,670相当 → ¥9,350(12%オフ)

スパークリングワイン含む2ドリンク付き
¥11,990相当 → ¥10,000(16%オフ)

 

メニュー一例

■ アミューズ

■ 前菜
サステナブルなサーモンの自家製スモーク
グリーンアスパラガス シトラスのビネグレット

■ スープ
ホワイトアスパラガスと新玉葱のスープ プロシュート

■ 魚料理
真鯛のポワレ パプリカのフォンダン バルサミコ バジルオイル

■ 肉料理
ビーフフランクのブレゼ
粒マスタードとケッパーのジュ ホワイトアスパラガス

■ デザート
クレームダンジュ
チェリーのコンポート グリオットチェリーシャーベット

■コーヒー または 紅茶

※季節の食材を使用いたしますので、予告なく変更する場合がございます。


 

オンライン予約はこちらから

 

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30