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魚料理、肉料理にデザートまで楽しむ季節のフルコースディナー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、魚料理と肉料理のダブルメイン、デザートまでご堪能いただける全6品の季節のディナーコースをご用意しております。スパークリングワイン付きのオンライン予約限定プランでぜひお楽しみください。

※ 画像はイメージです。
※ コース内容は季節によって変更いたしますので、あらかじめご了承ください。

提供期間

通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 18:00 ~ 21:30

 

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メニュー/料金(税込・サービス料別)

Menu Pleine Saison image

Menu Pleine Saison
~ムニュ プレーヌ セゾン~
¥ 9,900

メニュー例

  • アミューズ
  • 前菜
    ノルウェー産サーモンのコンフィ 柚子クリーム キャビア
    フェンネルとアボカドのサラダ
  • スープ
    かぼちゃのスープ アーモンドミルクフォーム
    シナモン風味のクルトン
  • 魚料理
    メカジキのグリル ベアルネーズソース
    ポテトブーランジェール イベリコ生ハム
  • 肉料理
    ニュージーランド産ビーフテンダーロインのロースト ベルシーソース
    ポルチーニ茸のボルドレーズ 根セロリのピューレ
  • デザート
    洋梨のベルエレーヌ バニラアイスクリーム
  • コーヒー または 紅茶

※季節の食材を使用いたしますので、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。

 
ラグジュアリーディナー イメージ

Dégustation
~デギスタシオン~
¥ 13,200

メニュー例

  • アミューズ
  • 冷前菜
    自家製バリックサーモン キャビア
    根セロリのレムラード マスカット
  • 温前菜
    常陸鴨のタルト仕立て ポロネギのクリームソース
    イベリコ生ハム ほうれん草のソテー
  • スープ
    ロブスタービスク
  • 魚料理
    愛媛県産真鯛のスチーム デュグレレソース
    インカポテトのフォンダン
  • 肉料理
    国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフソース
    紫さつまいものピューレ 栗と人参のグラッセ
  • デザート
    タルトタタン バニラアイスクリーム
  • コーヒー または 紅茶

※季節の食材を使用いたしますので、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。

 

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直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
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営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30