Recommendedおすすめ情報

ベルギーの郷土料理・ムール貝とワインのマリアージュ

フレンチ キッチン ムール フリット 2020B グランド ハイアット 東京

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、ベルギー発祥の郷土料理で、フランスでも親しまれているムール貝とフライドポテトをセットにしたディナーメニューが登場いたします。白ワインとガーリック、エシャロットとハーブを合わせて蒸したたっぷりのムール貝を、心ゆくまで楽しんでいただけるフリーフロープランもご用意しております。ソムリエ厳選のワインとともにご堪能ください。

提供期間

2020年10月1日(木)~11月30日(月)
ディナー 18:00 ~ 21:00

メニュー名 / 料金(税・サービス料別)

ムール フリット (ムール貝とフレンチフライのセット)

■ ムール フリット 単品 ¥3,500
■ ムール フリット お好きなだけ* 1名様 ¥5,500
■ ムール フリット&ドリンク お好きなだけ* 1名様 ¥7,500

*料理・ドリンクのラストオーダーは90分とさせていただきます。
ドリンクはスパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ビール、ソフトドリンクをお楽しみいただけます。

 

そのほかにも秋限定のおすすめメニューがございます

 
カスレ 640

カスレ ★新メニュー ¥3,300 

2020年10月1日(木)~ 11月30日(月)
ディナー 18:00 ~ 21:00

フランスの伝統的な郷土料理「カスレ」。骨付きの鴨肉を前日から塩とハーブなどで漬け込み、低温の鴨の油で6時間かけてゆっくりと火をいれ、外側の皮はパリッと、中のお肉はジューシーに仕上げております。本場フランスでも愛されるビストロ料理をお楽しみください。


 

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら