Recommendedおすすめ情報

【3/7開催】フードとシャンパンをお好きなだけ!マスカレード ”Masquerade” ~白と黒の仮面パーティー

フレンチキッチン マスカレードパーティー 2019年2月23日 メイン画像B

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、2020年3月7日(土)、白と黒をドレスコードにした一夜限りのマスカレード ”Masquerade” 仮面パーティーを開催いたします。

フリーフローのドリンクにはシャンパン「デュヴァル ルロワ」をマグナムボトルでご用意しているほか、お食事はローストビーフをはじめとし、コールドカットやテリーヌなどのシャンパンとぴったりの前菜からデザートまでフレンチスタイルのブッフェディナーをお楽しみいただけます。

DJがパーティーを盛り上げる中、ミステリアスな仮面をつけ、素顔を隠した華麗な夜のパーティーを心ゆくまでご堪能ください。

フレンチキッチン マスカレードパーティー 2019年2月23日 640A

開催日時

2020年3月7日(土)19:00~22:00(L.O. 21:45)

会場

フレンチ キッチン(2F)

ドレスコード

ホワイト & ブラック
※ お客様ご自身で仮面をご用意ください。

メニュー / 料金 (税・サービス料込)

¥15,000

ブッフェディナー

フレンチ キッチン特製のブッフェディナーをご用意しております。

~お料理一例~

【前菜】

  • スモークサーモン
  • ウニのババロア
  • 鮪のタルタル
  • コールドカット(生ハムなど)
  • 鴨とオレンジのテリーヌ
  • オリーブとピクルス など
  •  
    【メイン】

  • ローストビーフ
  • シーフードパエリア
  • 真鯛のスチーム
  • サーモンのポワレ
  • パンチェッタときのこのグラタン など
  •  
    【デザート】

  • バナナフランベ
  • クレームブリュレ など
  •  

    フリーフロードリンク

  • シャンパン(デュバル ルロワ)
  • ソフトドリンク
  • シャンパンセレクション:「デュバル ルロワ」 (Duval Leroy)

    ・デュバル ルロワ ブリュット レゼルブ NV マグナムボトルより
     (Duval-Leroy Brut Reserve NV from Magnum bottle)

    ご予約

    ※ 諸事情により現在ご予約を承っておりません。近日中に情報を更新させていただきます。

    ご注意事項

    • 最少催行人数に満たない場合は中止させていただく場合がございます。
    • 2名様以下のご予約の際は、ご合席いただく場合がございますので、予めご了承ください。
    • 特別プランにつき、オンラインによる事前決済をお願いいたします。
      事前決済はVISA / MasterまたはAMEXクレジットカードをご利用いただけます。
    • お酒をお楽しみいただくイベントですので、お車でのご来場はご遠慮ください。
    • こちらは特別イベントにつき特典や割引、ポイント付与等対象外となります。
    • 募集人数に限りがございますので、お早めにご予約ください。
    • 特別イベントにつき、実施日7日前以降の日程変更、人数変更、プラン変更およびキャンセルは100%のキャンセルチャージを頂戴いたしますのであらかじめご了承ください。
    • 衛生管理に関しましてはこちらをご覧ください。
    直通電話
    03-4333-8781
    ウェブサイト
    フレンチ キッチン トップページ
    営業時間
    ブレックファスト
    6:30〜10:30
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    アフタヌーン
    14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
    ディナー
    18:00~21:30
    バー
    11:00~21:30