Recommendedおすすめ情報
本格チーズをつかった特製チーズフォンデュが登場!

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、寒い季節にぴったりなチーズフォンデュをご提供いたします。
コンテチーズをつかった濃厚なフォンデュソースを旬の野菜やホテルメイドのブレッドでたっぷりお楽しみいただけるほか、コールドカットミートなどワインと相性のよいメニューもご用意いたしました。
ご友人や、職場のお仲間、大切な方とポットを囲んで温かいお時間をお過ごしください。
提供期間
2025年1月15日(水)~ 2025年2月28日(金)18:00 ~ 22:00(※最終入店20:00)
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
チーズフォンデュ ディナー
■お食事のみ 1名様 ¥7,150
■フリーフロー付き 1名様 ¥11,000
■シャンパンフリーフロー付き 1名様 ¥13,750
【メニュー詳細】
- スペック、チョリソー、サラミ
- クリュディテ
- ポテトのベーコン巻き バターソテー
- 国産レッドグローブ
- フレンチ キッチン特製チーズフォンデュ
- 温野菜
- バゲット
- ニュージーランド産ビーフテンダーロイン +¥3,850
- デザートプレート(2名様分) +¥3,300
- 4種デザート盛り(1名様分)+¥1,650
- アイスクリーム +¥1,320
・バニラ
・チョコレート
・シナモン - ラズベリーシャーベット +¥1,320
- キルシュドリンク
- シャンパン または スパークリングワイン
- 白ワイン
- 赤ワイン
- ビール
- ソフトドリンク
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30
- <オプション>
デザート
フリーフロードリンク
THE FRENCH KTCHEN オールデイ ダイニング フレンチ キッチン