Recommendedおすすめ情報

本格チーズをつかった特製チーズフォンデュが登場!

グランド ハイアット 東京 フレンチ キッチン チーズフォンデュ ディナー 2023

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、寒い季節にぴったりなチーズフォンデュをご提供いたします。
コンテチーズをつかった濃厚なフォンデュソースを旬の野菜やホテルメイドのブレッドでたっぷりお楽しみいただけるほか、コールドカットミートなどワインと相性のよいメニューもご用意いたしました。
ご友人や、職場のお仲間、大切な方とポットを囲んで温かいお時間をお過ごしください。

提供期間

2025年1月15日(水)~ 2025年2月28日(金)
18:00 ~ 22:00(※最終入店20:00)

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

チーズフォンデュ ディナー

■お食事のみ 1名様 ¥7,150

■フリーフロー付き 1名様 ¥11,000

■シャンパンフリーフロー付き 1名様 ¥13,750

 

オンライン予約はこちら

 

チーズフォンデュ ディナー 2023 フレンチ キッチン01

【メニュー詳細】

  • スペック、チョリソー、サラミ
  • クリュディテ
  • ポテトのベーコン巻き バターソテー
  • 国産レッドグローブ
  • チーズフォンデュ ディナー 2023 フレンチ キッチン

  • フレンチ キッチン特製チーズフォンデュ
  • 温野菜
  • バゲット
  •  

      <オプション>

    • ニュージーランド産ビーフテンダーロイン +¥3,850

    デザート

    • デザートプレート(2名様分) +¥3,300
    • 4種デザート盛り(1名様分)+¥1,650
    • アイスクリーム +¥1,320
       ・バニラ
       ・チョコレート
       ・シナモン
    • ラズベリーシャーベット +¥1,320

     

    フリーフロードリンク

    • キルシュドリンク
    • シャンパン または スパークリングワイン
    • 白ワイン
    • 赤ワイン
    • ビール
    • ソフトドリンク


    オンライン予約はこちら

     

    直通電話
    03-4333-8781
    ウェブサイト
    フレンチ キッチン トップページ
    営業時間
    ブレックファスト
    6:30〜10:30
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    アフタヌーン
    14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
    ディナー
    18:00~21:30
    バー
    11:00~21:30