Recommendedおすすめ情報

特別メニューでイースターを彩り豊かに祝う2日間限定のイースターブランチが登場!

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、イースターを祝って2日間限定のイースター ブランチをご用意いたします。ホットクロスバンや、イースターチョコレートなどのイースターらしいアイテムをはじめ、卵を入れたパテをサクサクのパン生地で包んだ豚肉と卵のパイ包み焼などフランスの家庭で食される卵料理や仔羊のもものローストなどがブッフェ台に並びます。また、鮮やかなイースターエッグをデコレーションするなど、楽しいイースターの週末を演出します。
※写真はイメージです。

提供期間

2017年4月15日(土) ・ 16日(日)
11:30 ~ 15:00

メニュー / 料金 (税・サービス料別)

イースター ブランチ

  • ¥6,200(グラスシャンパン1杯付)
  • ¥8,800(90分のフリーフロー付)

<イースターブランチ限定 特別メニュー>

  • 仔羊のもも肉のロースト
  • スモークハム
  • 冷製ラタトゥイユのポーチドエッグ添え
  • 豚肉と卵のパイ包み焼
  • サーモンの白ワインソース イクラ入り
  • エッグベネディクト
  • フレンチトースト
  • ブランマンジェ
  • ホットクロスバン、イースターエッグチョコレート

※お席のご利用は2時間とさせていただきます。
※フリーフローは90分制です。
※オンライン予約限定の特典があります。