Recommendedおすすめ情報

イースターブランチ ~イースターを彩り豊かに祝う

フレンチ キッチン イースターブランチ メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、春の訪れを祝う2日間限定のイースター ブランチをご用意いたします。ホットクロスバン、イースターチョコレート、パテ ド パック、仔羊のもも肉のローストなど、イースターブランチ限定の特別メニューをお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

提供期間

2019年4月20日(土)~4月21日(日)
11:30 ~ 15:00

メニュー / 料金 (税・サービス料別)

フレンチ キッチン イースターブランチ 640A

フレンチ キッチン イースターブランチ 640B

イースター ブランチ ¥6,200 (グラスシャンパン1杯付き)

イースターブランチ限定 特別メニュー

  • ホットクロスバン
  • イースターエッグチョコレート
  • パテ ド パック
  • 仔羊のロースト カービングにて
  • コンソメジェリー エッグ

イースター ブランチ フリーフロー付き ¥8,800

上記フードメニューに加え、シャンパンやカクテルなどのフリーフローをお楽しみいただけます。

 

※どちらのプランもお席のご利用は2時間とさせていただきます。
※ドリンクのフリーフローは90分制です。

 

オンライン予約はこちらから

 

French Kitchen Lunch Buffet

【イースターメニューを平日ランチでも!】

今年は4月15日(月)~19日(金)の期間、大人気の平日ランチブッフェにもイースターメニューが登場します。春の訪れを祝うパテ ド パックや仔羊のローストなどのイースターメニューを平日にもお楽しみください。
 
オンライン予約特典として、選べるドリンク1杯付きプランをご用意しております。
 

詳細はこちらから

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30