Recommendedおすすめ情報
カニを心ゆくまで楽しむ贅沢ブッフェディナー ~ 季節のスイーツも堪能

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、冬の味覚の王様とも名高いカニを心ゆくまでお楽しみいただけるディナーが登場いたします。
旨味の詰まったカニの身(脚)をお好きなだけお召し上がりいただけるほか、カニ入りタラモサラタや熱々のカニマカロニグラタン、濃厚で口当たり滑らかなビスクやパエリアなど、シーフードをご堪能いただけるメニューをご用意。さらに、世界大会優勝のシェフが監修したスイーツブッフェをお楽しみいただけます。ご家族やご友人と、冬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
* フレンチ キッチンのブッフェでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、感染予防策を講じております。
詳細はこちらよりご確認いただけます。
※当面の間、テーブルでのオーダーブッフェ形式に提供方法を変更しております。
提供期間
2020年11月1日(日)~ 2021年2月28日(日)
ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。
メニュー / 料金(税・サービス料別)
クラブ フィッシャーマンズ ワーフ
¥ 8,800 (1名様)
<メニュー詳細>
テーブルにお持ちいたします
クラブ オン アイス
(レムラード、カクテルソース、カニ酢、レモン)
旨味の詰まったカニの身(脚)をお好きなだけご注文いただけます。お好みのソースに合わせてお召し上がりください。
ブッフェステーションよりお楽しみください
- カニ入りタラモサラタと野菜スティック
- プラウンカクテル ガスパチョ
- タラとイクラのブランダード
- 自家製スモークサーモン わさびとすだちのクリーム
- シーフードビスク
- カニのスチーム 溶かしバター
- カニマカロニグラタン
- カニコロッケ
- シーフードパエリア
- ローストチキン 季節の野菜 チキンジュ
- 季節のスイーツブッフェ
世界の洋菓子大会で優勝・入賞経験を持つペストリーチームによる自慢のスイーツの数々をお楽しみください。
ご案内
ブッフェでの感染予防対策について
フレンチ キッチンでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、以下の感染予防策を講じております。皆さまのご理解とご協力を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
- ブッフェ台でのお客様の手指消毒、
マスク、ビニール手袋の着用のお願い - お料理にはスニーズガード
(飛沫感染防止パネル)を設置 - トングは15分おきに交換
(お料理によってはスタッフがお席までお持ちいたします) - お客様同士のソーシャルディスタンス確保のため、ブッフェ台の利用を一方通行化
※ グランド ハイアット 東京の感染予防対策についての詳細はこちら
THE FRENCH KTCHEN オールデイ ダイニング フレンチ キッチン
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30