Recommendedおすすめ情報

【大好評につき3/31まで延長!】タラバガニとズワイガニ、苺スイーツをお好きなだけ!カニメニューを堪能できるホテルの豪華ディナーブッフェ

フレンチ キッチン クラブ フィッシャーマンズ ワーフ アイキャッチ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、冬の海の味覚の王様とも名高い、カニを心ゆくまで楽しめるブッフェスタイルのディナーが登場いたします。シンプルに調理されたタラバガニとズワイガニの脚や身のほか、カニのチャウダーやグラタン、パエリアなどカニづくしのメニューのほか、世界大会優勝のシェフが監修したストロベリーアフタヌーンティーブッフェから選りすぐった苺スイーツまで、ぜひ皆さまでお楽しみください。

提供期間

2020年1月6日(月)~3月31日(火)
ディナー 18:00~21:30

メニュー / 料金(税・サービス料別)

クラブ フィッシャーマンズ ワーフ ~オールブッフェスタイル~★新メニュー
平日 ¥6,800 土日祝 ¥7,800

【オンライン予約特典!】
平日限定  スパークリングワイン含むフリーフロー付き     ¥8,600
土日祝限定 スパークリングワイン含むドリンク1杯付き      ¥7,800

オンライン予約はこちら

 
メインには、シンプルに調理されたタラバガニとズワイガニの脚や身、濃厚でまろやかなカニみそのディップや、カニの身とポテト、セロリ、グリーンアップルをマヨネーズで和えた前菜をはじめ、野菜をじっくり煮込んだクラブチャウダー、ホワイトソースとカニのハーモニーで心も温まるグラタン、カニやエビなどのパエリアなど、カニづくしのメニューが並びます。

フレンチ キッチン クラブ フィッシャーマンズ ワーフ 640A

前菜

  • ロブスターのガスパチョ
  • カニとポテトのマヨネーズ和え
  • カニとスモークサーモンとアボカドのカクテルサラダ
  • カ二みそディップ スティックベジタブル
  • ウニのババロア など

スープ

  • カニとタラのチャウダー

メイン

  • タラバガニ、ズワイガニ(タルタルソース、カクテルソース、カニ酢、レモン)

フレンチ キッチン クラブ フィッシャーマンズ ワーフ 640C

ホットミール

  • 蒸しガニの溶かしバター添え
  • カニのホワイトソースグラタン
  • カニのパエリア
  • ローストチキン など

デザート

  • ストロベリーアフタヌーンティーブッフェより、選りすぐりの苺スイーツ

食後のお飲み物

  • コーヒー各種
  • 紅茶各種

オンライン予約はこちら

ご案内

  • メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ブッフェのご利用、フリーフローのラストオーダーは90分、お席のご利用は2時間とさせていただいております。
  •  

    直通電話
    03-4333-8781
    ウェブサイト
    フレンチ キッチン トップページ
    営業時間
    ブレックファスト
    6:30〜10:30
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    アフタヌーン
    14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
    ディナー
    18:00~21:30
    バー
    11:00~21:30

    このほかにも、カニを楽しむスペシャルメニューがございます。

    オークドア クラブバーガー 640

    オーク ドア クラブバーガー

    ボリュームたっぷりの旬のタラバガニの味わいが口いっぱいに広がる、ステーキハウスらしいダイナミックなクラブバーガーをぜひご賞味ください。