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5種類から選べるココット料理のディナーコース 〜秋の味覚のスイーツブッフェ付き

グランド ハイアット 東京 フレンチ キッチン ココットディナー メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、ブルゴーニュ地方の郷土料理「ビーフ ブルギニョン」や、ラムをトマトで煮込んだ定番料理「ラム ナバラン」など、フランスの伝統的なココット料理5種よりお好きなものをお選びいただけるディナーコースをご用意いたします。

食後のデザートには、マロンタルトやパンプキンロールなど秋のスイーツをブッフェ形式にてお好きなだけお召し上がりいただけます。ご家族やご友人とともに秋の味覚をお楽しみください。

※写真はイメージです。実際の提供方法とは異なる場合がございますのでご了承ください。

提供期間

2023年10月1日(日)~ 11月30日(木)
18:00 ~ 21:30(ラストオーダー21:00)

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

ココットディナー 640B

秋のココットディナー ★新メニュー

■ お食事のみ 1名様 ¥7,150

■ シャンパン フリーフロー付き 1名様 ¥13,200

※2名様よりご注文を承ります。

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【メニュー詳細】

オータム テラス ディナー ウエルカム ドリンク 640

ウエルカムカクテル

    ※2種類よりお好きな1杯をお選びいただけます(ソフトドリンクに変更可)

  • オータムベリーニ
  • ピーチー

前菜

  • ベジタブルスティック
  • マッシュルームとクルミのディップ
  • スライスバケット

ココット

※5種類よりお好きな1品をお選びいただけます

    ビーフ ブルギニョン 640B

    ビーフ ブルギニョン

    ビーフを野菜と一緒にワインで煮込んだブルゴーニュ地方の郷土料理

     

    ビーフ ブルギニョン 640B

    ラム ナバラン

    ラムをトマトで煮込んだフランスの定番料理

     

    ブイヤベース 640B

    ブイヤベース

    白身魚やイカ、ムール貝、アサリなどのシーフードをサフランで煮込んだシチュー

     

    シーフードナージュ 640B

    シーフード ナージュ

    白身魚や海老、ムール貝、アサリなどのシーフードをブイヨンや魚介の出汁で煮込んだ食べるスープ

     

    ベジタブル ポトフ

    ベジタブル ポトフ

    ベジタリアンの方にもおすすめの秋野菜をふんだんにつかったポトフ仕立て

ココットディナー スイーツブッフェ 640

デザート ~ブッフェスタイル~

※お好きなだけお召し上がりいただけます
※ご予約状況により、テーブルでのオーダーブッフェに変更する場合がございます。

  • パリブレスト マロン
  • パンプキンロール
  • マロンタルト
  • 洋梨とキャラメルのムースケーキ
  • アップルティーのベリーヌ
  • パンプキンプリン

フリーフロードリンク

※フリーフロープランご注文の方のみ

  • シャンパン
  • 赤・白ワイン
  • ビール
  • ソフトドリンク

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直通電話
03-4333-8781
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営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30