Recommendedおすすめ情報
【フレンチ キッチン】ビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたクリスマスディナー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、クリスマス期間の夜を彩る特別ディナーをご用意いたします。
店内に伸びるキャットウォーク、ライブ感溢れる開放的なオープンキッチン、約3000本のワインを揃えるセラーなど洗練された店内とホテルならではのおもてなしでみなさまをお迎えいたします。
提供期間
2023年12月22日(金)~12月25日(月)
ディナー 17:30 ~ 22:30
入店時間 17:30 / 18:00 / 20:00 / 20:30
※2時間制
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
フレンチ キッチン クリスマスディナー
¥23,100
- アミューズ
オシェトラキャビア
蕎麦粉のブリニス サワークリーム - 前菜
ノルウェー産オーロラサーモンのコンフィ バターナッツスカッシュのピューレ
ロマネスコとエディブルフラワーのサラダ仕立て - スープ
マッシュルームのクリームスープ
オマール海老とポルチーニ茸のソテー - 魚料理
ソールと帆立貝のムースのスチーム デュグレレソース
インカポテト ウインタートリュフ - 肉料理
国産牛テンダーロインのロースト グリューワインソース
プチベール フォアグラとさつまいものクロケット - デザート
シャルトリューズガナッシュのフォンダンショコラ あまおう
タヒチバニラアイスクリーム - プティフール
パートドフリュイ青りんご ミニカヌレ ラズベリーマカロン - コーヒーまたは紅茶
フレンチ キッチン クリスマスディナー
¥19,800
- アミューズ
オシェトラキャビア
蕎麦粉のブリニス サワークリーム - 前菜
ノルウェー産オーロラサーモンのコンフィ バターナッツスカッシュのピューレ
ロマネスコとエディブルフラワーのサラダ仕立て - スープ
マッシュルームのクリームスープ
オマール海老とポルチーニ茸のソテー - 肉料理
国産牛テンダーロインのロースト グリューワインソース
プチベール フォアグラとさつまいものクロケット - デザート
シャルトリューズガナッシュのフォンダンショコラ あまおう
タヒチバニラアイスクリーム - プティフール
パートドフリュイ青りんご ミニカヌレ ラズベリーマカロン - コーヒーまたは紅茶
THE FRENCH KTCHEN オールデイ ダイニング フレンチ キッチン
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30