Recommendedおすすめ情報

本格チーズとこだわりの白ワインでつくる特製チーズフォンデュが初登場!

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、スイスの伝統料理として知られるチーズフォンデュを期間限定でご用意いたします。フォンデュソースはシェフ厳選のチーズと白ワインを合わせており、濃厚でコクのある味わいとなっております。トッピング具材にはホテルで焼いたブレッドや旬の野菜をご用意。チーズとともに素材の味もお楽しみいただけます。

提供期間

2017年1月 ~ 3月31日(金) 
ディナー  18:00 ~ 21:00

メニュー / 料金(税・サービス料別)

  • チーズフォンデュ  ★新メニュー
    ¥5,800
  • 前菜
  • スープ
  • チーズフォンデュ
  • フォンデュ素材
    特製ホテルベーカリーブレッド、旬の野菜、ハムなど
  • デザート