Recommendedおすすめ情報

【4/29(日)開催!】シャンパンブレックファスト ~シャンパンとともに楽しむクッキングクラス~

オールデイ ダイニング 「フレンチ キッチン」 では個室での優雅な朝の時間をお過ごしいただける「シャンパン ブレックファスト」をお届けします。

副総料理長のダヴィッド ブランがフレンチ キッチンの特別個室「シェフズテーブル」にてクッキングクラス開催。フランス料理ではポピュラーで基本とも言えるサバイヨンやデザートなどの作り方を皆様の目の前で調理しながら分かりやすくレクチャーします。レッスン中と、その後の朝食ではビバレッジマネージャーのカンタン フランツがシャンパンをサーブし、シャンパンのテイストやお料理とのベストな相性となるセレクトのヒントなどをお伝えします。

4月29日(日)は、テタンジェ コント ド シャンパーニュ ブランド ブラン 2006 (Taittinger Comte de Champagne Blanc de Blancs 2006)をお楽しみいただきます。

スタイリッシュな個室での贅沢な朝のひとときを、ゆったりとご満喫ください。

chef Bellin & Quentin

開催日

2018年4月29日(日)

 

スケジュール
  • 9:00 スタート (8:45開場)
    特別個室 「シェフズテーブル」 にて副総料理長ダヴィッド ブランによるクッキングクラス
    (シャンパンを楽しみながら、スタンディング形式でキッチン前にお集まりいただき、調理風景を見ながら学んでいただきます。)
  • 10:00 お食事をごゆっくりお楽しみください。
  • 11:00 終了予定

シェフズテーブル

参加費 (税・サービス料別)

おひとり様 ¥10,000

 

 

ご注意事項
  • 特別プランにつき、オンラインによる事前決済をお願いいたします。
    事前決済はVISA / MasterまたはAMEXクレジットカードをご利用いただけます。
  • クッキングクラスはフランス語で行いますが日本語で通訳いたします。
    スタンディング形式でキッチン前にお集まりいただき、調理風景を見ながら学んでいただきます。
  • エプロンなどをお持ちいただく必要はございません。
  • シャンパンイベントですので、お車でのご来場はご遠慮ください。
  • ドレスコードはスマートカジュアルです。(ジーンズ、スニーカーはご遠慮ください)
  • こちらは特別イベントにつき特典や割引、ポイント付与等対象外となります。
  • レッスン中のお洋服の汚れ・怪我などについては責任を負いかねます。
  • 募集人数に限りがございますので、お早めにご予約ください。
  • 特別イベントにつき、実施日5日前以降のキャンセルは100%のキャンセルチャージを頂戴いたしますのであらかじめご了承ください。