Recommendedおすすめ情報

フレンチ風おでんやブイヤベースなど洋風鍋料理 ~フレンチ キャセロール~

フレンチ キッチン フレンチ キャセロール

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、コースディナーのメインディッシュを3種類のキャセロール(厚手鍋煮込み料理)から一品を選んでお楽しみいただける「フレンチ キャセロール」をご提供いたします。ワインにマッチするフランスの家庭料理を、ぜひご堪能ください。

提供期間

2017年10月1日(日)~ 11月30日(木)
ディナー  18:00 ~ 21:30

メニュー/料金(税・サービス料別)
フレンチ キャセロール ★新メニュー
¥6,200
  • ラングドック地方のワイン1杯付き (赤 または 白)
  • 前菜
  • スープ
  • キャセロール(以下の3種より1品を選択)
  • 「おでん風ポトフ」:ソーセージやビーフ、白身魚のムースをおでんの具のように串に刺し、鰹の和風出汁ベースの煮込み料理
    ※追加料金にてトリュフスライスをトッピングいただけます。

     

    「ブイヤベース」:ニューカレドニア産の“天使の海老”やムール貝、ホタテなどのシーフードをたっぷり入ったトマトとサフランの煮込み料理

     

    「カスレ」:白いんげん豆やトルネードソーセージ、厚切りベーコン、鴨もも肉や豚肩肉のコンフィなどをトマトとブイヨンで煮込み、オーブンで焼いたフランスの代表的な家庭料理

     

  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

オンライン予約はこちらから

※ご注文は2名様より承ります。

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30